Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Тымчук: В Донецке террористы раздают всем оружие

Тымчук: В Донецке террористы раздают всем оружие

Ср 7 мая 2014, 03:28:35
Тымчук: В Донецке террористы раздают всем оружиеПо полученным данным Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook выложил информацию, что в Донецке раздают оружие. В одном из местных исполкомов сторонники федерализации на данный момент буквально предлагают всем желающим присоединится к акциям протеста, причем оружие они привезли с собой.

По некоторым неофициальным данным, среди активистов, раздающих оружие, присутствуют российские диверсанты, но данная информация не подтверждена.
 
В Добропольском районе Донецкой области ополченцы взяли в заложники двух старших офицеров из городского военного комиссариата, в обмен на их освобождение они требуют 300 автоматов.

Новости по теме
Д.Тымчук: Перемирие нужно объявлять только для того, чтобы ополченцы сложили оружие
Д.Тымчук: Перемирие нужно объявлять только для того, чтобы ополченцы сложили оружие

Согласно недавней публикации на официальной странице в соцсети Facebook руководителя Центра военно-политических исследований Дмитрия Тимчука, перемирие может

В Артемовске ополченцы напали на воинскую часть
В Артемовске ополченцы напали на воинскую часть

Сегодня ночью в Артемовске ополченцы напали на воинскую часть, в результате противостояний был ранен один силовик, сторонники федерализации не пострадали.

СМИ: На Донбассе ополченцы избили гаишников и отобрали у них оружие
СМИ: На Донбассе ополченцы избили гаишников и отобрали у них оружие

В СМИ распространилась информация о том, что на Донбассе, а именно в городе Авдеевке, ополченцы напали на гаишников, избили их и отобрали оружие.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Какие терористы??? о чем вы??? это же простой народ!!!
7 мая 2014 04:49
написал: Семен
группа: Гости