Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Рамзан Кадыров предлагает сделать Грозный и Славянск городами-побратимами

Рамзан Кадыров предлагает сделать Грозный и Славянск городами-побратимами

Ср 7 мая 2014, 22:42:41
Рамзан Кадыров предлагает сделать Грозный и Славянск городами-побратимамиРамзан Кадыров предлагает сделать Грозный и Славянск городами-побратимами. Это следует из недавней публикации руководителя Чеченской республики в Instagram.
 
Он заявил, что отдал распоряжение Главе Грозного Зауру Хизриеву приехать в Славянск для того, чтобы встретиться руководством города и заключить соглашение. По словам Кадырова, он желает оказать помощь украинцам и развивать с ними дружественные отношения.
 
Он полагает, что необычайно важно стабилизировать ситуацию в стране и он собирается сделать для этого все, что от него зависит.

Новости по теме
Кадыров: боевики могли прибыть в Грозный из другого региона
Кадыров: боевики могли прибыть в Грозный из другого региона

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров дал комментарии по поводу событий в Грозном. По мнению Кадырова, террористы, убившие троих полицейских, прибыли в

Кадыров: Грозный и Славянск станут городами-побратимами
Кадыров: Грозный и Славянск станут городами-побратимами

Стало известно, что Рамзан Кадыров принял решение о налаживании более близких отношений между Славянском и Грозным, которые станут городами-побратимами.

Кадыров заявил об отсутствии чеченских батальонов на Украине
Кадыров заявил об отсутствии чеченских батальонов на Украине

Президент Чечни Рамзан Кадыров в своем блоге Instagram сообщил, что на Украине не наблюдается чеченских военных.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: