Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На Дону пропавшую девочку нашли мертвой в сливной яме

На Дону пропавшую девочку нашли мертвой в сливной яме

Ср 7 мая 2014, 11:22:38

На Дону пропавшую девочку нашли мертвой в сливной ямеНедавние поиски пропавшей в Ростовской области девочки привели к тому, что она была найдена мертвой в одной из сточных канав.

 

Напомним, что накануне была объявлена пропажа 5-летней Стародубцевой Екатерины, которая еще засветло ушла от бабушки по направлению к дому, но так и не вернулась. В результате обращения родителей в отделение полиции, в срочном порядке были организованы поиски девочки.

 

По сообщению представителя правоохранительных органов УСКР, сегодня, 7 мая, было найдено тело девочки в сточной канаве, расположенной по улице Энгельса в Багаевской станице, в районе дома, где ребенок проживал.

 

Предварительное обследование не дало никаких объяснений чем могла быть вызвана ее смерть. На теле девочки не было обнаружено никаких следов насилия или видимых травм. В ближайшее время намечено проведение судебно-медицинской экспертизы, которая сможет пролить свет на причину этой страшной трагедии.

 

В текущий момент проводится ряд следственных мероприятий, целью которых является выявление того, по какой причине произошло падение девочки в яму.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
На Ставрополье обнаружено тело изнасилованной 11-летней девочки
На Ставрополье обнаружено тело изнасилованной 11-летней девочки

В Ставропольском крае найдено тело мертвой одиннадцатилетней девочки, поиски которой начались еще в прошлом месяце, когда она ушла гулять в соседний двор и

Пропавшая в Кузбассе 15-летняя школьница найдена мертвой
Пропавшая в Кузбассе 15-летняя школьница найдена мертвой

Тело 15-летней девочки найдено в лесополосе между частным сектором города Анжеро-Судженска и автомобильной трассой, сообщают СМИ.

В Северной Осетии обнаружено тело пропавшей 6-летней девочки
В Северной Осетии обнаружено тело пропавшей 6-летней девочки

В районы одной из баз отдыха Северной Осетии обнаружено тело утонувшей шестилетней Маши, поиски которой продолжались на протяжении двух суток.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: