ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Мирослав Рудченко: Самооборона Донбасса неготова сложить оружие

Мирослав Рудченко: Самооборона Донбасса неготова сложить оружие

Ср 7 мая 2014, 19:04:29
Мирослав Рудченко: Самооборона Донбасса неготова сложить оружиеВ своем интервью информационному агентству "Интерфакс" Мирослав Рудченко, занимающий пост сопредседателя правительства ДНР, заявил, что в данный момент силы самообороны Донбасса в ближайшее время не намерены в одностороннем порядке сложить оружие.

По его словам, захват здания горсовета, минометный обстрел Мариуполя и другие агрессивные действия украинских силовиков, являются поводом для дальнейшего противостояния без проведения каких-либо переговоров, так как эти действия привели к гибели большого количества людей.

Также Рудченко сообщил о внеочередном собрании народного совета ДНР, запланированном на четверг, в ходе которого будет решаться вопрос касательно даты проведения референдума, а именно: будет ли он перенесен с 11 мая на более поздний срок.

При все этом сопредседатель правительства отметил, что пока не видит никакой возможности для проведения выборов президента Украины, намеченных на 25 мая, аргументируя это тем, что среди представленных кандидатов "нет тех людей, которые могли бы представлять Донбасс".

Напомним, что президент РФ Владимир Путин выступил с призывом в адрес представителей Юго-Востока Украины о перенесении запланированного на 11 мая референдума с целью самоопределения регионов.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Штаб ДНР призвал украинских силовиков сложить оружие
Штаб ДНР призвал украинских силовиков сложить оружие

Согласно официальной информации штаба командования народного ополчения Донбасса, украинским силовикам, находящимся в окружении, было предложено сдать оружие,

В ДНР отказались от предложения Порошенко сдать оружие
В ДНР отказались от предложения Порошенко сдать оружие

Предложение сложить оружие, сделанное президентом Украины Петром Порошенко лидерам и членам ДНР и ЛНР, отверг Мирослав Руденко, являющийся представителем

Донбасская самооборона обсудит перенос референдума в четверг
Донбасская самооборона обсудит перенос референдума в четверг

Силы самообороны Донбасса решили в четверг днем обсудить перенос запланированного референдума на 11 мая.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: