Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Лавров: Россия не позволит «замести под ковер» трагедию в Одессе

Лавров: Россия не позволит «замести под ковер» трагедию в Одессе

Ср 7 мая 2014, 10:38:54
Лавров: Россия не позволит «замести под ковер» трагедию в ОдессеСергей Лавров заявил, что Россия не намерена позволить «замести под ковер» трагедию, произошедшую в Одессе. Российская сторона будет прилагать все усилия для того, чтобы добиться тщательного расследования и полного разглашения событий, произошедших в Одессе.
 
Сергей Лавров, возлагая цветы у мемориала погибших сотрудников министерств иностранных дел во время Великой Отечественной войны, заявил, что российская сторона не намерена позволять Украине скрывать расследование одесских событий от общественности. «То, что произошло 2 мая это чистый фашизм», - заявил он. Также он отметил, что День Победы для русского народа – святой, и они не намерены допустить дальнейшего развития фашистской идеологии, с которой так отчаянно боролись в давние годы их деды и прадеды. По мнению Лаврова, во многих европейских странах правительство закрывает глаза на распространение фашисткой идеологии.

Новости по теме
Россия не позволит «замести под ковёр» договорённости по урегулированию конфликта на Украине – Лавров
Россия не позволит «замести под ковёр» договорённости по урегулированию конфликта на Украине – Лавров

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил о том, что Россия не позволит «замести под ковёр» международные договорённости по урегулированию ситуации на

Власти Киева лгут о причинах трагедии 2 мая в Одессе – Лавров
Власти Киева лгут о причинах трагедии 2 мая в Одессе – Лавров

Глава иностранного ведомства Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что власти Киева лгут о причинах трагедии, произошедшей 2 мая в Одессе.

Россия не намерена присоединять юго-восток Украины, ‒ Лавров
Россия не намерена присоединять юго-восток Украины, ‒ Лавров

Глава МИДа РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не намерена присоединять Юго-Восток Украины.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Только цветочки и способны возлагать. Людей на украине гниды фашиские мочат а москали сопли на кулак наматывают и цветочки раскладывают и лозунги в телевизор кидают. Нет сейчас настоящих мужчин в кремле - у отцов и дедов этим сопливым пионерам перекрашенным надо учиться, только учиться они не способны да им это и не надо - всю Россию распродали да своими делами занимаются.
7 мая 2014 20:04
написал: Стас
группа: Гости