Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Компании из США отказались от участия в ПМЭФ из давления – Песков

Компании из США отказались от участия в ПМЭФ из давления – Песков

Ср 7 мая 2014, 10:40:46
Компании из США отказались от участия в ПМЭФ из давления – ПесковПресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков считает, что компании из США были вынуждены отказаться от участия в ПМЭФ из-за давления американского правительства. Россия отнеслась к отказу с пониманием.
 
Петербургский международный экономический форум должен состояться 22-24 мая. О заявок на участие в мероприятии отказались уже более 15% американских компаний. Россия считает, что причиной таких действий со стороны американских участников стало давление со стороны помощников главы США Барака Обамы. Они настойчиво убеждают своих граждан, чтоб те не заключали экономических сделок с российской стороной. Несмотря на решение руководителей многих компаний из Америки отказаться от участия в ПМЭФ, программа мероприятия не корректировалась, а подготовка продолжается с прежним энтузиазмом.

Новости по теме
Песков дал оценку заявлениям Обамы о Путине
Песков дал оценку заявлениям Обамы о Путине

Пресс-секретарь Владимира Путина дал оценку высказываниям Барака Обамы. По мнению Пескова, так говорит человек, который явно не хочет сотрудничества.

Медведев вслед за Путиным решил не ехать на Давосский форум
Медведев вслед за Путиным решил не ехать на Давосский форум

Как выяснилось, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев вслед за президентом России Владимиром Путиным отказались ехать на форум в Давосе.

Песков опроверг заявление Обамы о войсках России в Украине
Песков опроверг заявление Обамы о войсках России в Украине

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков выступил с опровержение заявления лидера США Барака Обамы о вводе российских войск на территорию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: