Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Экс-продюсера МакSим избили из-за его интервью о певице

Экс-продюсера МакSим избили из-за его интервью о певице

Ср 7 мая 2014, 17:26:08
Экс-продюсера МакSим избили из-за его интервью о певицеНеизвестные злоумышленники избили и подстрелили из «травматики» экс-продюссера певицы Максим. В момент нападения они потребовали опровергнуть данное ранее интервью о жизни исполнительницы. О данной информации сообщил представитель органов полиции.
 
Сотрудники правоохранительных органов информируют, что в 12:00 при выезде с парковки терминала Д аэропорта "Шереметьево", два злоумышленника силой взяли и посадили Юрия Алексеева в авто Mercedes Galenwagen и привезли к дому 31, что находится на Международном шоссе. На том же месте неизвестные побили Алексеева и совершили два выстрела из травматического пистолета в бедро.
 
В полиции рассказали, что от экс-продюсера Максим потребовали опровергнуть по данному в эфире радиостанции интервью о жизни певицы. Злоумышленника отняли у Алексеева два сотовых телефона. Подробности инцидента пока неизвестны.

Новости по теме
Певицу МакSим подозревают в нападении на экс-продюсера
Певицу МакSим подозревают в нападении на экс-продюсера

Российскую певицу МакSим подозревают в причастности к нападению на ее бывшего продюсера Юрия Алексеева.

Замглавы администрации подмосковного Королева избили неизвестные
Замглавы администрации подмосковного Королева избили неизвестные

Заместителя главы администрации подмосковного Королева Владимира Чувилина избили неизвестные лица. Об этой информации сообщил представитель правоохранительных

На востоке Москвы неизвестные обстреляли водителя и угнали его Mercedes
На востоке Москвы неизвестные обстреляли водителя и угнали его Mercedes

На востоке Москвы неизвестные обстреляли водителя «Mercedes E200» из травматики и угнали автомобиль.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: