Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Бывший замглавы милиции Одесской области отправлен под домашний арест

Бывший замглавы милиции Одесской области отправлен под домашний арест

Ср 7 мая 2014, 19:49:04
Бывший замглавы милиции Одесской области отправлен под домашний арестБывшего заместителя главы одесской милиции Дмитрия Фучеджи, обвиняемого в бездействии во время трагических событий в Одессе, поместили под домашний арест. Известно, что вчера он был задержан сотрудниками прокуратуры в рамках расследования уголовного дела.
 
 
Согласно информации, опубликованной в Твиттере и. о. министра внутренних дел Арсена Авакова, кроме самого Фучеджи, в розыске по этому делу находятся еще три милиционера. Ранее в Одессе проходили уличные столкновения с участием проросийски настроенных сторонников федерализации и украинских футбольных болельщиков. По последней информации, трагические события унесли жизни 46 человек.

Новости по теме
Начальника одесской милиции задержали и после выпустили под залог
Начальника одесской милиции задержали и после выпустили под залог

Андрей Нетребский задержан в ходе расследования ряда событий в городе Одессе 2 мая участвовавших в освобождении митингующих.  

Аваков: Дмитрий Фучеджи задержан и этапирован в Киев
Аваков: Дмитрий Фучеджи задержан и этапирован в Киев

Арсен Аваков заявил, что бывшего начальника областной милиции Дмитрий Фучеджи задержали и этапировали в столицу.

Задержан бывший руководитель одесской милиции Дмитрий Фучеджи
Задержан бывший руководитель одесской милиции Дмитрий Фучеджи

В Одессе арестовали бывшего заместителя начальника местного ГУ МВД Дмитрия Фучеджи. Об стало известно из информации, опубликованной в Facebook-аккаунте

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: