ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Белый дом: Лидеры России сеют хаос в Украине

Белый дом: Лидеры России сеют хаос в Украине

Ср 7 мая 2014, 16:34:31

Белый дом: Лидеры России сеют хаос в УкраинеПо заявлению представителя от Белого дома Джея Карни, слишком противоречиво выглядят сомнения лидеров Российской федерации в законности предстоящих выборов президента Украины, тем более что они сами помогают сеять в стране хаос.

 

Со стороны таких стран как Япония, США, ЕС и Канада прозвучали призывы в сторону России о признании законности украинских выборов, а также предостережения от всяческих попыток их срыва, намеченных 25 мая этого года.

 

Глава Государственного департамента США Виктория Нуланд отметила, что проведение честных президентских выборов лежит в плоскости нацбезопасности Америки. Она уверена, что воля 45 миллионов не подлежит искажению или ущемлению.

 

Следует напомнить, что ранее Великобритания и Соединенные Штаты Америки сделали заявление о том, что срыв президентских выборов в Украине чреват третьим набором санкций, направленных против Российской Федерации. В США настроены на проведение грядущих выборов даже при нынешнем чрезвычайном положении.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Лидеры стран ЕС призывают признать результаты президентских выборов на Украине
Лидеры стран ЕС призывают признать результаты президентских выборов на Украине

В совместном заявлении, подготовленном лидерами ЕС, содержится призыв ко всем политическим лидерам признать результат недавних выборов на Украине. Эта

Маркель и Олланд предупредили Путина о срыве выборов на Украине
Маркель и Олланд предупредили Путина о срыве выборов на Украине

СМИ сообщают о том, что канцлер ФРН Маркель и Олланд (президент Франции) предупредили главу Российской Федерации Путина по поводу срыва президентских выборов в

ЦВК признал невозможным проведение президентских выборов
ЦВК признал невозможным проведение президентских выборов

Центризбирком Украины официально признала невозможным создание окружных избирательных комиссий президента.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: