Сюжеты :

В магазинах Красноярска сметана оказалась фальсификатом Магазины готовятся прекратить продажи легендарного iPhone 5S Михаил Прохоров продал издание "Сноб" Марине Геворкян Германия настаивает на продлении ядерного договора с Ираном Путин поддержал инициативу главы Бурятии направить погорельцам из Северомуйска 14 миллионов рублей Трамп выдумал африканскую страну и похвалил ее систему здравоохранения Клип на песню Билана и Лазарева сняли в Португалии Москва считает бессмысленным размещение миротворцев ООН на украинско-российской границе Владимир Путин поздравил Иосифа Кобзона с юбилеем во время концерта в Кремле После конфликта возле ТЦ "Москва" были задержаны 250 человек В Испании проходят массовые митинги сторонников отделения Каталонии В Екатеринбурге воспитательницу детского сада уволили из-за голых фото в Instagram
| | Анонимная социальная сеть начала свою работу за пределами США

Анонимная социальная сеть начала свою работу за пределами США

Ср 7 мая 2014, 04:09:30
Анонимная социальная сеть начала свою работу за пределами СШАСоциальная сеть Secret, предназначенная для анонимов, вышла за пределы США и начала свою работу в таких странах как Великобритания, Ирландия, Австралия и Новая Зеландия.
 
Этот проект, разработанный в США, представляет собой мобильное приложение, которое предназначено для того, чтобы анонимно общаться с другими пользователями, при этом используя псевдоним. Кроме того, можно "дружить" даже с тем, кто решил остаться безымянным.  
 
Пользователи Secret обмениваются текстовыми сообщениями и различными фото, причем соответствующие функции помогут получателю узнать, является ли отправитель его знакомым или анонимное послание пришло от знакомых его друзей. Администраторы отмечают стремительный рост количества пользователей, однако не назвали прессе каких-либо конкретных цифр.
 
В настоящее время это приложение используется только в версии для iOS, однако разработка для Аndroid уже тестируется специалистами.

Новости по теме
Instagram обогнал Twitter по количеству активных пользователей
Instagram обогнал Twitter по количеству активных пользователей

Из уст генерального директора Instagram Кевина Систрома прозвучало сообщение о том, что его социальная сеть за последний месяц насчитывает триста миллионов

Для алкоголиков создана социальная сеть
Для алкоголиков создана социальная сеть

Для тех, кто любит приложиться к бокалу, создано новое мобильное приложение SWIG. Воспользоваться прелестями новой социальной сети смогут все обладатели iOS и

Новая социальная сеть может появиться в России
Новая социальная сеть может появиться в России

Возможно, скоро на просторах интернета может появиться новая социальная сеть, созданная только для пользователей из России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: