Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Ополченцы в Славянске намерены отразить новую атаку

Ополченцы в Славянске намерены отразить новую атаку

Вт 6 мая 2014, 09:14:11
Ополченцы в Славянске намерены отразить новую атакуВчера в Славянске произошла перестрелка между ополченцами и украинскими силовиками. Есть погибшие, количество их пока не установлено. Активисты города, хотят отразить новую атаку. Есть сведения, что к окраинам подходит колонна бронетехники из украинского военного подразделения.
 
Как говорият корреспонденты российских СМИ, минувшая ночь прошла довольно спокойно, в нескольких районах слышалась стрельба. Сведений о жертвах нет. Утром все люди начали выходить из домов: при этом, некоторые пошли на работу, а часть из них решила остаться в доме. Не торопятся сейчас открывать магазины. До этого, в разгар рабочего дня начали проводить кровопролитный бой на дальних районах города Славянска, в районе ПГТ Семеновское.  

Именно там происходили основные события: было применены крупнокалиберные виды оружия, авиация, а также была полностью взорвана бензоколонка. Что же касается жертв, то, по полученным данным, умерло 5-ро военных и 30-ть человек ранено. 
 
Среди ополченцев погибло, примерно, двадцать человек, более десятка человек ранено. Кроме этого, в данное время известно об огромном количестве жертв среди населения: есть раненые и убитые. Больницы полностью переполнены, есть большая нехватка препаратов и медикаментов крови. 
 
В данный момент в городе готовятся к процессу повторения вчерашнего штурма. Есть данные, что к городу из Изюма движется несколько БТР. Как говорят очевидцы, колонна растянулась на несколько километров.
Новости по теме
В Мариуполе готовятся отразить атаку Нацгвардии, есть пострадавший
В Мариуполе готовятся отразить атаку Нацгвардии, есть пострадавший

В Мариуполе растет напряжение, город все еще взят в кольцо украинскими военными, известно об одном пострадавшем. Местные жители сообщают о росте напряжения,

В Славянске началась перестрелка у телевышки, есть жертвы
В Славянске началась перестрелка у телевышки, есть жертвы

На Донбассе возобновились противостояния ополченцев ДНР и Нацгвардии Украины, утром 5 мая очевидцы сообщают о стрельбе в районе телевышки Славянска. Есть

В донецкой Конастантиновке готовятся отразить новую атаку
В донецкой Конастантиновке готовятся отразить новую атаку

В Константиновке танки украинских военных движутся в сторону центр города с окраин, местные жители укрепили баррикады и готовятся отразить новую атаку. Сейчас

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: