Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петербурге на Гороховой улице закрыли бордель

В Петербурге на Гороховой улице закрыли бордель

Вт 6 мая 2014, 12:15:36
В Петербурге на Гороховой улице закрыли бордель В Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга была пресечена работа борделя, находившегося в доме на ул. Гороховой.

 

Полиция проверила все данные, и выяснилось, что в доме на Гороховой улице действует заведение, где женщины легко поведения оказывают услуги сексуального характера за деньги. Было выявлено, что в данном доме действительно организован притон. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по городу Петербургу и Ленобласти.


В съемной квартире находились 8 девушек, которые занимались проституцией, обслуживая клиентов.



Новости по теме
В Санкт-Петербурге на улице Верности закрыли бордель
В Санкт-Петербурге на улице Верности закрыли бордель

Представитель пресс-центра ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленобласти закрыли бордель, который располагался на улице с довольно символическим названием Верность.

В Санкт-Петербурге в доме по улице Марата «работали» сразу два борделя
В Санкт-Петербурге в доме по улице Марата «работали» сразу два борделя

В Санкт-Петербурге полицейскими был обнаружен очередной притон, где содержались проститутки. В ходе данного мероприятия было задержано пять девушек.

Пресечена деятельность притона для занятия проституцией в Адмиралтейском районе города
Пресечена деятельность притона для занятия проституцией в Адмиралтейском районе города

Сотрудники полиции пресекли деятельность притона для занятия проституцией, находившегося в жилом доме по переулку Гривцова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: