Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Одессе опознали тела почти всех погибших 2 мая

В Одессе опознали тела почти всех погибших 2 мая

Вт 6 мая 2014, 10:33:51
В Одессе опознали тела почти всех погибших 2 маяВ Одессе была установлена личность 38-ми людей, погибших в момент массовых столкновений в городе четыре дня назад, как говорит отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины Одессы.

"По полученным данным, в момент начала событий, которые произошли в Одессе второго мая, в бюро судмедэкспертизы были доставлены тела погибших граждан, всего их было 46 человек. Из них было установлено личность 38 человек", - как говорится в данных пресс-службы ведомства 6 мая.

Кроме этого, в органы МВД поступило 5 заявлений обо всех пропавших без вести, из которых 2-е уже установлены как погибшие.
Новости по теме
Число жертв трагедии в Одессе составляет 47 человек
Число жертв трагедии в Одессе составляет 47 человек

Согласно официальным данным, число жертв трагедии в Одессе, которая произошла 2 мая, составляет 47 человек, кроме того, есть списки пропавших без вести.

После событий в Одессе 2 мая 48 человек пропали без вести
После событий в Одессе 2 мая 48 человек пропали без вести

В результате боевых столкновений в Одессе, которое забрало жизни десятков человек, 48 человек пропали без вести, а в моргах находятся

В Одессе опознали как местных жителей 8 жертв пожара в Доме профсоюзов
В Одессе опознали как местных жителей 8 жертв пожара в Доме профсоюзов

В Одессе произведено опознание 8 погибших в Доме профсоюзов, они оказались местными жителями города.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: