Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Чеченской республике около 50 населенных пунктов остались без электроэнергии

В Чеченской республике около 50 населенных пунктов остались без электроэнергии

Вт 6 мая 2014, 10:19:35
В Чеченской республике около 50 населенных пунктов остались без электроэнергииСообщается, что на подстанции «Ойсунгур» в Чеченской республике поступило сообщение об отключившейся линии №48.
 
Информация от источника гласит, что из-за «упавшей» линии без электроэнергии остались, примерно, 53 населенных пункта Ножай-Юртовского района, в которых на данный момент проживают около 50 000 людей. К счастью, все важные объекты не пострадали от этого потому, что питаются от резервных генераторов.
 
Стало известно, что для осмотра отключившейся линии отправили бригаду «Чеченэнерго». На данный момент они выясняют обстоятельства, при каких случилось отключение линии энергопередач.

Новости по теме
В Чечне более 50 тысяч человек остались без электроэнергии
В Чечне более 50 тысяч человек остались без электроэнергии

В Чечне, из-за отключения электроэнергии, более 50 тысяч жителей Ножай-Юртовского района остались без света.

В Чеченской Республике 51 тыс. жителей осталась без электроэнергии
В Чеченской Республике 51 тыс. жителей осталась без электроэнергии

В воскресенье 51 тыс. жителей 53 населенных пунктов Ножай-Юртовского района осталась без света. Причиной этому стали неисправности на одной из

Нарушение электроснабжения в Ножай-Юртовском районе Чеченской республики
Нарушение электроснабжения в Ножай-Юртовском районе Чеченской республики

В 18.55 (мск.) 03 декабря 2013 года на территории Ножай-Юртовского района Чеченской Республики произошло отключение электроэнергии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: