Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Брянске полицейский насмерть сбил мотоциклиста

В Брянске полицейский насмерть сбил мотоциклиста

Вт 6 мая 2014, 05:59:15
В Брянске полицейский насмерть сбил мотоциклистаКак сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, в Брянске полицейский насмерть сбил мотоциклиста. На данный момент по данному факту проводятся проверки и выясняются причины автомобильной аварии.
 
Как нам стало известно, сотрудники вневедомственной охраны ехал на своем личном автомобиле «Хонда». Поздно вечером в Советском районе города в машину врезался ехавший во встречном направлении 34-летний мотоциклист, проживавший на территории Брянского района. В результате столкновения спортивного мотоцикла и авто, водитель первого транспортного средства скончался прямо на месте происшествия до приезда медиков. Полицейского, который находился за рулем «Хонды» доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

Новости по теме
Под Брянском водитель авто сбил мотоциклиста насмерть
Под Брянском водитель авто сбил мотоциклиста насмерть

Очередная авария под Брянском потрясла местных жителей. В последнее время участниками таких дорожно-транспортных происшествий становятся автолюбители и

В Брянской области в ДТП полицейский насмерть сбил двух парней
В Брянской области в ДТП полицейский насмерть сбил двух парней

Пресс-служба Брянского УМВД сообщает, что сегодня ночью в Брасовском районе произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Пьяный

В Брянске «КамАЗ» сбил насмерть 65-летнего скутериста
В Брянске «КамАЗ» сбил насмерть 65-летнего скутериста

В городе Брянске, в воскресенье 27 июля в 6:30 утра 65-летний водитель скутера, ехавший по улице 50-й Армии, был сбит 55-летним водителем автомобиля «КамАЗа».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: