ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Тимошенко: Я никогда не объединюсь ни с Добкиным, ни с Порошенком

Тимошенко: Я никогда не объединюсь ни с Добкиным, ни с Порошенком

Вт 6 мая 2014, 02:13:47
Тимошенко: Я никогда не объединюсь ни с Добкиным, ни с ПорошенкомКандидат в президенты Украины Юлия Владимировна Тимошенко сказала, что ни при каких условиях не пойдет на объедение ни с Добкиным, ни с Порошенком.
 
Выступая на украинском телеканале ICTV, кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко сказала, что по разным идеологическим причинам никогда не объединится ни с Порошенком, ни с Добкиным. Ранее экс-премьер уже выказывала желание поучаствовать в теледебатах со своим оппонентом на выборах, известным украинским бизнесменом Петром Порошенком. Ведь согласно результатам предварительных соцопросов именно Порошенко и Тимошенко являются основными кандидатами на пост главы государства, и если за Юлию Владимировну свои голоса готовы отдать 14% избирателей, то за Петра Порошенка - 48,4%.
 
Интересно, что экс-губернатор Харьковщины Михаил Добкин заявил, что ради установления в стране стабильности согласен объединятся «хоть с чертом лысым, хоть с бабой Ягой».

Сергей Малахов
Новости по теме
Тимошенко очень хочет встретиться с Порошенко на теледебатах
Тимошенко очень хочет встретиться с Порошенко на теледебатах

Лидер партии "Батькивщина" и кандидат в президенты Юлия Тимошенко предлагает сопернику на досрочных выборах депутату Петру Порошенко встретиться 23 мая на

Тимошенко настаивает на встрече с Порошенко
Тимошенко настаивает на встрече с Порошенко

Юлия Тимошенко, которая баллотируется в президенты Украины, призывает своего соперника Петра Порошенко не отказываться от публичных двусторонних встреч с ней,

В России снимут авантюрно-политическую драму про Юлию Тимошенко
В России снимут авантюрно-политическую драму про Юлию Тимошенко

В России будет снят фильм, прототипом которого будет экс-премьер-министр, и ныне кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: