Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Ряд банков остановил работу своих отделений на юго-востоке Украины

Ряд банков остановил работу своих отделений на юго-востоке Украины

Вт 6 мая 2014, 06:50:52
Ряд банков остановил работу своих отделений на юго-востоке УкраиныУкрсиббанк и Unicredit остановили работу большого количества отделений в южных и восточных областях Украины, как передает 5 мая пресс-служба кредитных учреждений.
 
Укрсиббанк - это «дочерняя банковская структура» BNP Paribas Group, он приостановил работу в Константиновке, Славянске и Краматорске, а также остановили работу 10-ти отделений в г. Одессе. Unicredit сказал, что приостановили работу отделений в г. Славянске. При этом, в понедельник «Райффайзен Банк Аваль» закрыли 22-а отделения в Донецкой и три отделения на территории Луганщины.
 
Приватбанк, который принадлежит губернатору Днепропетровской области, Игорю Коломойскому (№4 в списке самых богатых украинцев под данным Forbes-2014, состояние его оценивается в $2,1 млрд), остановил работу всех отделений в Луганской и Донецкой областях, рассказывая что принял решение из-за процесса обострения обстановки во многих регионах. Стоит выделить, что агентство сообщило, в данный момент все терминалы и банкоматы от банковского учреждения Приватбанка в Луганской и Донецкой областях не работают, сейчас деньги нельзя снять в отделах финансовой организации.
 
Беспорядки на юге и востоке Украины не прекращаются больше месяца. В момент последних столкновений между активистами «Антимайдана» и «Евромайдана» в городе Одессе 2 мая был подожжен Дом профсоюзов, занятый сторонниками федерализма. При пожаре умерло около 40 человек, приблизительно 200 получили ранения.
Новости по теме
В Донецкой и Луганской областях ополченцы заблокировали 20 из 34 избиркомов
В Донецкой и Луганской областях ополченцы заблокировали 20 из 34 избиркомов

По сообщению ЦИК Украины, ополченцы блокируют работу 20 из 34 избиркомов в Луганской и Донецкой областях.

Ощадбанк начал работать в Славянске и Краматорске
Ощадбанк начал работать в Славянске и Краматорске

Государственный банк Украины «Ощадбанк» 6 мая восстановил работу отделений в Славянске и Краматорске, что в Донецкой области. Об этом проинформировал банк в

В Донецкой и Луганской областях начали возвращать российские каналы
В Донецкой и Луганской областях начали возвращать российские каналы

На востоке Украины в информационном поле произошли существенные перемены: в Донецкой и Луганской областях начали возвращать показ ТВ каналов России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: