ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Руководство АНБ приглашает на работу тех, кто может расшифровать простейший код

Руководство АНБ приглашает на работу тех, кто может расшифровать простейший код

Вт 6 мая 2014, 04:16:01
Руководство АНБ приглашает на работу тех, кто может расшифровать простейший код Руководство американского АНБ активно занимается новой компанией по набору новичков в ряды новых сотрудников, в связи с этим, на просторах социальной сети Twitter появилось зашифрованное приглашение, кто его расшифрует – тот и может быть принят на работу.
 
Прошлым утром по местному времени, в Вашингтоне на официальном Twitter -аккаунте NSA появилось зашифрованное предложение о работе, в шифровке которого использовался наипростейший код.
 
В оригинале послание выглядит так: «tpfccdlfdtte pcaccplircdt dklpcfrp?qeiq lhpqlipqeodf gpwafopwprti izxndkiqpkii krirrifcapnc dxkdciqcafmd vkfpcadf», после чего добавлено несколько хэштегов, не играющих роли в послании.
 
Приблизительный смысл зашифрованного текста таков: «Если хотите знать, какими качествами нужно владеть для работы в АНБ, каждый понедельник проверяйте новые вакансии, которые мы будем публиковать. Государство нуждается в нашей защите».
 
Многие пользователя без труда справились с первым заданием, однако они ожидали нечто более, чем просто анонс новых твитов.
Сергей Кружков
Новости по теме
Twitter сменил стартовую страницу для привлечения новых пользователей
Twitter сменил стартовую страницу для привлечения новых пользователей

Для того чтобы привлечь как можно больше новых пользователей руководство всемирно популярной социальной сети Twitter сменило начальную страницу.

«Twitter» ввёл возможность игнорирования чужих твитов
«Twitter» ввёл возможность игнорирования чужих твитов

Разработчики социальной сети «Twitter» ввёли возможность полного игнорирования чужих твитов, причем пользователь, внесенный в «черный список», не сможет узнать

АНБ ищет новых работников через «Twitter»
АНБ ищет новых работников через «Twitter»

Представители АНБ ищут новых работников через социальную сеть «Twitter» с помощью закодированного текста, который могут расшифровать интеллектуально способные

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Бред...
6 мая 2014 06:36
написал: Сергей
группа: Гости