Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | «Правый сектор» заявил, что не планирует проведение каких-либо акций 9 мая

«Правый сектор» заявил, что не планирует проведение каких-либо акций 9 мая

Вт 6 мая 2014, 23:53:33
«Правый сектор» заявил, что не планирует проведение каких-либо акций 9 маяЛидеры "Правого сектора" заявили, что не собираются проводить какие-либо акции 9 мая. Они будут лишь осуществлять охрану собраний ветеранов в городах, написавших официальные обращения от организаторов этих мероприятий, посвященных Дню Победы.  
 
В заявлении "Правого сектора" указано, что организация не имеет врагов среди украинцев любого возраста, социального статуса или вероисповедания, тем более это относится к ветеранам Второй мировой войны. Руководство организации считает 9 Мая Днем почтения светлой памяти погибших во время войны. Члены "Правого сектора" называют неприемлимыми какие-либо насильственные действия против украинцев, желающих отметить 9 мая мирным путем.  
 
Кроме того, лидеры организации заявили о том, что им известно о планах некоторых радикально настроенных группировок использовать их символику для спланированных провокаций, призванных эскалировать ситуацию в стране. Об этом были проинформированы силовики, которые смогут предпринять меры, необходимые для обезвреживания преступных групп, планирующих провокацию.
 
Руководство организации настаивает на том, что необходимо воздержаться от использования 9 мая символики и имени "Правого сектора", чтобы не дать повода воспользоваться ими желающим спровоцировать новые столкновения во время празнования священного для многих Дня Победы.

Новости по теме
Под Донецком ополченцы расстреляли автобус с представителями «Правого сектора»
Под Донецком ополченцы расстреляли автобус с представителями «Правого сектора»

Ополченцы из Донецкой народной республики накануне подвергли обстрелу автобус с вооружёнными лицами из организации «Правый сектор».

Члены «Правого сектора» разрушили православный храм в Херсоне
Члены «Правого сектора» разрушили православный храм в Херсоне

Вчера в Херсоне члены радикальной организации «Правый сектор» разрушили православный храм, построенный в честь херсонского проповедника преподобного Варсонофия.

Боевики «Правого сектора» прибыли в Славянск – митингующие
Боевики «Правого сектора» прибыли в Славянск – митингующие

Местные пророссийские митингующие заявили, что боевики «Правого сектора» прибыли в Славянск с целью участия в проведении спецопераций по освобождению

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: