Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Порошенко является лидером избирательной гонки

Порошенко является лидером избирательной гонки

Вт 6 мая 2014, 20:45:11
Порошенко является лидером избирательной гонкиСогласно мнению экспертов, проводивших социальный опрос относительно популярности кандидатов в президенты Украины, количество человек, поддерживающих Петра Порошенко за месяц увеличилось, в то время как чисто сторонников Юлии Тимошенко заметно убавилось.  
 
Опрос продолжался с 25 по 29 апреля. В нем смогли принять участие 2012 респондентов всех регионов Украины. Относительно результатам анкетирования, за Порошенко готовы проголосовать 33,3% опрошенных, в то время как Юлия Тимошенко получит 10% голосов всех респондентов. Сергей Тигипко внушает доверие 4,9% всех опрошенным, а лидеру "Громадянська позиции" Анатолию Гриценко готовы отдать голоса 4% избретелей. Глава радикальной партии Олег Ляшко пользуется поддержкой 3,7% электората, лидер КПУ Петр Симоненко удостоился доверия 4,1% респондентов, а 3,4% будут голосовать за Сергея Добкина.
 
Затруднения в ответе на вопрос возникли у 17,1% опрошенных, причем 11% респондентов вообще не планируют приходить на избирательные участки.  

Новости по теме
Центризбирком Украины обработал 98,66% протоколов – Порошенко лидирует с 54,69%
Центризбирком Украины обработал 98,66% протоколов – Порошенко лидирует с 54,69%

ЦИК обработал уже 98,66% протоколов – лидером является Петр Порошенко с результатом 54,69%.

В Украине начался «день тишины»
В Украине начался «день тишины»

25 мая в Украине будут проходить внеочередные президентские выборы. Согласно результатам предварительных опросов, лидерами предвыборной гонки являются Петр

Сергей Тигипко вышел на второе место в президентском рейтинге
Сергей Тигипко вышел на второе место в президентском рейтинге

Согласно недавно полученной информации, в случае, если бы выборы главы государства на Украине проходили в ближайшее воскресенье, лидерами оказались бы Петр

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: