Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ополченцы Славянска сообщили о концентрации войск в городе

Ополченцы Славянска сообщили о концентрации войск в городе

Вт 6 мая 2014, 12:51:56
Ополченцы Славянска сообщили о концентрации войск в городеОполченцы Славянска сообщили о концентрации войск в городе.

Украинские власти стягивают военные силы, а также тяжелую артиллерию, в район Славянска, как отметил "народный мэр" города Вячеслав Пономарев.
 
"Идет накопление формирования армии для украинцев, нацгвардии, спецподразделей СБУ, боевиков, наемников. Есть сведения о подходе тяжелой артиллерии, установлен "Град" в некоторых районах города", - заявил во вторник Пономарев в эфире телерадиоканала "Россия 24".
 
По его данным, в городе будет находиться группа боевиков "Правого сектора". "У нас есть группа. А также у нас есть много пленных. Группы оказывают постоянно сопротивление, а также частично уничтожаются", - отметил Пономарев.
 
Как отметил "народный мэр", все ополченцы города Славянска будут отражать атаки силовиков. Он отмечает, что в целом обстановка в городе довольно спокойная: жителям будет хватать лекарств и продовольствия, а дети будут продолжать обучение на дому.
 
До этого в г. Славянске возобновились бои между представителями военных украинских сил и представителей федерализации. Столкновение произошло возле телевышки в селе Андреевка. До этого противостояние сместилось из центральной части Славянска. В ходе проведения ряда боев из крупнокалиберного пулемета был сбит вертолет ВВС Украины Ми-24. При этом, жертвы есть с 2 сторон. МВД Украины говорит о том, что погибло много военнослужащих. По сведениям штаба города Славянска, при столкновении погибли двадцать активистов.
Новости по теме
Бывший народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев снова на свободе
Бывший народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев снова на свободе

Экс-народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев снова на свободе. Отступать от своих планов он не намерен, теперь воевать он будет в Донецке. 

«Народный мэр» Славянска пояснил, что в городе не наблюдается военных из РФ
«Народный мэр» Славянска пояснил, что в городе не наблюдается военных из РФ

23 апреля "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев отреагировал на множество заявлений СМИ о том, что в Славянске сосредоточены военные ВС России.

«Народный мэр» Славянска не наблюдает в городе военных из России
«Народный мэр» Славянска не наблюдает в городе военных из России

«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев сообщил о том, что в городе не наблюдается военнослужащих из России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: