Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Минобороны РФ: Система ПРО и НАТО США направлена против России

Минобороны РФ: Система ПРО и НАТО США направлена против России

Вт 6 мая 2014, 13:40:50
Минобороны РФ: Система ПРО и НАТО США направлена против РоссииНачальник управления по вопросу сотрудничества минобороны РФ Сергей Кошелев отметил о том, что система ПРО и НАТО США имеет потенциал антироссийской направленности. 
 
"К большому сожалению, приходится констатировать, что партнеры из НАТО отказываются от диалога по работе противоракетной обороны, подменяя его лозунгами общеполитического характера", - отметил он.
 
Как заявил С. Кошелев, "подобное положение дел лишь укрепляют все заявления главы руководства альянса, и помогают дать уверенность, что система НАТО и ПРО США имеет потенциал антироссийский, который будет со временем все больше и больше возрастать".
 
В 2013 г. власти США отметили об отказе от 4-го этапа процесса развертывания ПРО в Европе, который включал процесс размещения на противоракет SM-3 IIB с боевыми возможностям. Вашингтон отметил, что будет и дальше идти процесс придерживания всех планов по вопросу размещения элементов ПРО, на территории Румынии и Польши.
Новости по теме
Грушко: в связи с укреплением НАТО в Европе Россия принимает меры
Грушко: в связи с укреплением НАТО в Европе Россия принимает меры

По словам постпреда РФ при НАТО Александра Грушко стало известно, что Российская Федерация уже принимает меры из-за укрепления НАТО в Европе. Так же он

Минобороны РФ опровергло заявления НАТО о российских войсках на Украине
Минобороны РФ опровергло заявления НАТО о российских войсках на Украине

В российском оборонном ведомстве опровергли информацию о том, что якобы на Украине присутствуют российские войска, о чем ранее заявлял представитель НАТО.

Минобороны Польши: У сил НАТО не будет постоянной базы
Минобороны Польши: У сил НАТО не будет постоянной базы

Глава Министерства национальной обороны Польши, Томаш Семоняк, по итогам саммита НАТО, который прошёл в Ньюпорте, заявил, что у представителей Сил быстрого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: