Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Меркель критично относится к проведению военного парада в Крыму

Меркель критично относится к проведению военного парада в Крыму

Вт 6 мая 2014, 19:01:16

Меркель критично относится к проведению военного парада в Крыму

Немецкий канцлер Ангела Меркель высказалась критично о планах, связанных с проведением 9 мая 2014 года в городе Севастополе военного парада, связанного с Днём Победы в ВО войне, при непосредственном участии главы российского государства Владимира Путина.
 
Во вторник, в Берлине канцлер Германии А. Меркель высказалась достаточно откровенно, но негативно по воду намерения президента России В. Путина принять участие в военном параде в Крыму, поскольку в такой напряжённой обстановке проводить военный парад 9 мая текущего года неуместно и нецелесообразно.
 
При этом Меркель сочла необходимым напомнить, что 8 мая в Европе и 9 мая в странах бывшего СССР является весьма важным историческим днём.
 
Глава немецкого правительства с неподдельной горечью констатировала, что ситуация в Украине усугубляется в худшую сторону с каждым днём. Одновременно с этим Меркель заострила внимание на том, что российское государство реально может повлиять на то, что фактически происходит на юге и востоке Украины. Ангела Меркель была категорична в своих высказываниях. С её слов, Евросоюз готов ввести новые санкции в отношении России. При указанных обстоятельствах, в настоящее время Еврокомиссия находится в активном поиске того, какие именно санкции возможно ввести против РФ и какие последствия могут возникнуть для каждого отдельного члена ЕС.

Новости по теме
Меркель: дальнейшие санкции против России неизбежны
Меркель: дальнейшие санкции против России неизбежны

Канцлер ФРГ Ангела Меркель сообщила, что последующие санкции в отношении России неизбежны. России Такое заявление она сделала на конгрессе европейских

Меркель: РФ сделала санкции неизбежными
Меркель: РФ сделала санкции неизбежными

Ангела Меркель, канцлер Германии, заявила о том, что объявленные Евросоюзом санкции против Российской Федерации были неизбежны.

Меркель: Германия готова ввести новые санкции против РФ
Меркель: Германия готова ввести новые санкции против РФ

Германия намерена вводить санкции против РФ. С таким заявлением выступила канцлер Ангела Меркель. Она считает, что Кремль не вправе проводить вмешательство в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: