Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Генпрокуратура вызвала экс-министра Клименко на допрос

Генпрокуратура вызвала экс-министра Клименко на допрос

Вт 6 мая 2014, 19:05:51
Генпрокуратура вызвала экс-министра Клименко на допросГенпрокуратура Украины вызвала на допрос экс-министра доходов и сборов Александра Клименко. О данной информации информирует пресс-служба Генпрокуратуры.
 
В сообщении говорится о том, что Александру Клименко предлагается обосновать свою позицию не с помощью социальных сетей, а следователю под протокол. Подчеркнем, что Главное следственное управление Генеральной прокуратуры, что занимается досудебным расследованием по факту злоупотребления властью и служебным положением Клименко и остальными должностными лицами министерства, а также сокрытие доходов, в особо значительных размерах, требует его присутствия с целью объяснить свою позицию и провести следственные действия в рамках уголовного производства.
 
Напомним, что ранее прокуратура возбудила уголовное дело в отношении Клименко.

Новости по теме
Генпрокуратура Украины объявила Арбузова в розыск
Генпрокуратура Украины объявила Арбузова в розыск

Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины объявило в розыск бывшего главу Нацбанка Украины Сергей Арбузова.

На бывшего главу Миндоходов и сборов Украины заведено уголовное дело за ущерб в 6 млрд гривен
На бывшего главу Миндоходов и сборов Украины заведено уголовное дело за ущерб в 6 млрд гривен

Генпрокуратура обвиняет экс-главу Миндоходов и сборов Украины Александра Клименка в нанесении государству материального ущерба в размере 6 млрд гривен.

Охрана Пшонки и Клименко обстреляла пограничников в Донецке
Охрана Пшонки и Клименко обстреляла пограничников в Донецке

Бывший генпрокурор Виктор Пшонка и экс-министр доходов и сборов Александр Клименко пытались покинуть страну, охрана чиновников обстреляла пограничников,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: