Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Землетрясение магнитудой 6,3 балла произошло на севере Таиланда

Землетрясение магнитудой 6,3 балла произошло на севере Таиланда

Пн 5 мая 2014, 23:44:59
Землетрясение магнитудой 6,3 балла произошло на севере ТаиландаЗемлетрясение силой 6,3 балла по шкале Рихтера произошло в понедельник 5 мая на севере Таиланда в провинции Чианграй. Есть информация о сильных разрушениях.
 
Сотрудники Государственной геологической службы США сообщили, что в понедельник 5 мая на севере Таиланда аппаратура зафиксировала подземные толчки амплитудой 6,3 балла. Землетрясение произошло около 15-08. Есть информация о сильных разрушениях в провинции Чианграй, пострадали дороги и здания.
 
Также известно, что эпицентр произошедшего землетрясения находился где-то в районе Пхан на глубине более десяти километров. Сообщений о погибших пока не поступало.
 
Очевидцы сообщили, что наблюдалось более десяти подземных толчков.

Сергей Малахов
Новости по теме
На Сахалине произошло землетрясение магнитудой 3 балла
На Сахалине произошло землетрясение магнитудой 3 балла

На Сахалине приборы, фиксирующие сейсмическую активность, зарегистрировали целый ряд земных толчков в разных районах с магнитудой в 3 и более балла по шкале

В Северной Атлантике прошло землетрясение магнитудой 5,3 балла
В Северной Атлантике прошло землетрясение магнитудой 5,3 балла

В Северной Атлантике сейсмологами было зафиксировано землетрясение магнитудой 5,3 балла. Пока что информации пострадавших и разрушениях не поступало.

Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в Румынии
Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в Румынии

Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в Румынии. Жертв и разрушений нет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: