ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Виктория Боня рассказала, как растет ее дочь

Виктория Боня рассказала, как растет ее дочь

Пн 5 мая 2014, 10:31:22
Виктория Боня рассказала, как растет ее дочьВиктория Боня в блоге «Инстаграм» разместила видео с участием ее дочери Анджелина-Летиция, где она общается со своим товарищем на английском, и прокомментировала свою видеозапись.
 
В комментариях Боня объяснила, что многие интересуются на каком языке разговаривает их дочь, но она «миксует» 2 языка. Дочь с мамой общается на русском, а со своим папой говорит по-английски. Супруг Виктории, Алекс Смерфит, проживает в Монако, именно поэтому супруги хотят чтобы Энджи изучала французский, когда ей исполнится три года. А мама Алекса хотела бы, чтобы ее внучка изучала еще и шведский язык.
 
Огромные планы у семьи на девочку, но сама Виктория согласна с выше сказанным, так как полагает, что образование играет немаловажную роль в жизни. А в данный момент Виктория наслаждается своим материнством, и наряжает свою девочку в красивые наряды.

Новости по теме
Дом 2: Виктория Боня примерила свадебное платье
Дом 2: Виктория Боня примерила свадебное платье

Экс-звезда популярного телевизионного проекта "Дом 2”, Виктория Боня примерила свадебный наряд и сразу же разместила фотографию в своем аккаунте в Инстаграм.

Виктория Боня больше не покажет дочь
Виктория Боня больше не покажет дочь

Светская львица и популярная телеведущая Виктория Боня и ее муж Алекс Смурфит объявили, что не хотят в дальнейшем выкладывать фотографии своей дочки в

Виктория Боня узнала о своей беременности от мужа
Виктория Боня узнала о своей беременности от мужа

Знаменитая телеведущая Виктория Боня находится в длительных и счастливых отношениях с крупным бизнесменом Алексом Смерфитом. Кроме того, в их семействе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: