Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Славянске сообщают о 15 раненных и 2 погибших

В Славянске сообщают о 15 раненных и 2 погибших

Пн 5 мая 2014, 12:46:23
В Славянске сообщают о 15 раненных и 2 погибшихСамооборона ДНР сообщает о 15 раненных и 2 погибших, украинские силовики находятся на подступах к городу. Часть пострадавших - мирные жители и ополченцы - находятся в тяжелом состоянии. По словам очевидцев, Нацгвардия вела шквальный огонь по населению.
 
Сейчас силам Донецкой Народной Республики приходится ослаблять свои позиции и отступать вглубь города, поскольку уже сейчас понесены потери.
 
В это же время о пострадавших со стороны Нацгваридии заявил временный глава МВД Украина Арсен Аваков, по его словам, в ходе сегодняшней зачистки под Славянском пострадало 8 бойцов.

Помим всего, в городе и окрестностях участились перебои с мобильной связью, вне зону доступа оказался номер "народного мэра" Пономарева. Пока что неизвестно, где и в каком состоянии он находится.

Напомним, в понедельник утром обострилась обстановка в Славянске и близлежащих селах Семеновка, Малиновка, Андреевка и Константиновка.

Иван Иванов
Новости по теме
В Славянске Нацгваридия начала стрельбу на железнодорожном вокзале и в Семеновке
В Славянске Нацгваридия начала стрельбу на железнодорожном вокзале и в Семеновке

В городе Славянск Донецкой области Нацгвардия Украины снова получила приказ начать активную фазу спецоперации, сейчас идет стрельба в районе железнодорожного

В Славянске и Краматорске снова артилерийский обстрел, есть пострадавшие
В Славянске и Краматорске снова артилерийский обстрел, есть пострадавшие

О новых обстрелах и пострадавших сообщает самооборона непризнанной Донецкой Народной Республики в Славянске и Краматорске, информацию подтвердил "народный мэр"

В Славянске снова стрельба, о пострадавших неизвестно
В Славянске снова стрельба, о пострадавших неизвестно

После кратковременного затишья над Славянском снова слышны автоматные очереди, по информации СМИ, стрельба была возобновлена в одном из центральных районов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: