Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Активисты самообороны Славянска сообщают о нескольких десятках раненых местных жителей

Активисты самообороны Славянска сообщают о нескольких десятках раненых местных жителей

Пн 5 мая 2014, 22:05:30
Активисты самообороны Славянска сообщают о нескольких десятках раненых местных жителейВ штабе самообороны Славянска сообщили, что в результате проводимой здесь АТО, ранения получили несколько десятков мирных жителей.
 
«У нас есть информация, что на данный момент погибли 20 федералистов и десятки местных жителей получили ранения», - сообщил представитель самообороны Славянска.
 
В свою очередь глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что украинские войска не проводят штурмы зданий и домов. В департаменте здравоохранения заявили, что в ходе силового противостояния в Славянске 15 человек ранены, а еще один погиб.
 
По информации наших каналов, сейчас Славянск блокирован военными, а в самом городе идет война. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Власти Славянска сообщили о восьми жертвах в ходе АТО
Власти Славянска сообщили о восьми жертвах в ходе АТО

Из-за проведения силового захвата в г. Славянске 5 и 6 мая погибло 8 человек, как говорится в сообщении отдела здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

В Славянске продолжают обстреливать блокпосты сил самообороны
В Славянске продолжают обстреливать блокпосты сил самообороны

Самооборона Донбасса сообщает, что в 25 апреля был произведен обстрел блокпостов на окраинах Славянска.

Информацию о перестрелке опровергли представители самообороны Славянска
Информацию о перестрелке опровергли представители самообороны Славянска

Как сообщает РИА-Новости, ссылаясь на слова одного из представителей народного ополчения Славянска, информация о выстрелах на некоторых из блокпостов является

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: