Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Ответственность за ущерб суверенитету РФ вернут в Уголовный кодекс

Ответственность за ущерб суверенитету РФ вернут в Уголовный кодекс

Пн 5 мая 2014, 04:46:10
Ответственность за ущерб суверенитету РФ вернут в Уголовный кодексПредставители партии «Единая Россия» хотят вернуть в Уголовный кодекс статью об ответственности за ущерб суверенитету РФ.
 
Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Евгений Федоров составил проект закона о внесении в Уголовный кодекс статьи об ответственности за ущерб суверенитету и целостности страны. Согласно этому изменению, наказание за подобное деяние может быть вплоть до пожизненного срока. По словам Федорова, на составление подобного законопроекта его подтолкнули происходящие в Украине события.
 
«Суровое наказание согласно этой статье понесут не обычные граждане, а чиновники, которые вместе с иностранными коллегами могут совершать действия направленные на нарушения государственного суверенитета.  
Сергей Малахов
Новости по теме
КПРФ после убийства Немцова предлагает вернуть смертную казнь
КПРФ после убийства Немцова предлагает вернуть смертную казнь

КПРФ после убийства Немцова предлагает вернуть смертную казнь. Вадим Соловьёв, руководитель юридической службы КПРФ, в связи с участившимися случаями

Путин не видит прямой военной угрозы суверенитету РФ
Путин не видит прямой военной угрозы суверенитету РФ

По словам президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, на данный момент нет никаких угроз суверенитету страны.

В Черняховске полиция изобличила подозреваемого в сбыте поддельных денег
В Черняховске полиция изобличила подозреваемого в сбыте поддельных денег

Уголовный кодекс Российской Федерации за данное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: