ТОП-10 вещей, которые необходимо сделать до конца зимы

Торопитесь, ведь до конца зимы осталось совсем немного

Методы и результаты миграционной политики Трампа

Что произошло с приходом к власти нового президента? 

| | МВД Украины информирует о ранении восьми силовиков в столкновениях в Славянске

МВД Украины информирует о ранении восьми силовиков в столкновениях в Славянске

Пн 5 мая 2014, 12:31:02
МВД Украины информирует о ранении восьми силовиков в столкновениях в СлавянскеМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков засвидетельствовал восстановление боев в Славянске и заявил о восьми пострадавших.
 
Министр МВД рассказал, что столкновения начались примерно в 10:45 по киевскому времени, возле окраины города на въезде со стороны Харьковской области. Аваков сообщил, что с утра отряд АТО раскрыл засаду - боевую группировку ополченцев.
 
Они используют опасное вооружение вместе с минометы и прочей техникой. По информации украинского МВД, раненые есть с обеих сторон. Насчитывается до восьми пострадавших силовиков с Украины.
 
Прежде о восстановлении боевых действий сообщали члены штаба самообороны Славянска. Они говорили, что столкновения начались возле местной телебашни, а затем силовики вытеснили федералистов за пределы города. Ополчения оповещают о 5 раненых активистах.

Новости по теме
В Славянске силовики попали в засаду ополченцев
В Славянске силовики попали в засаду ополченцев

Боевые действия в городе Славянск (Донецкая область), продолжаются. Войска народного ополчения снова устроили засаду на колонну украинских военнослужащих. О

Аваков: Под контроль взято 9 блокпостов в Славянске
Аваков: Под контроль взято 9 блокпостов в Славянске

На своей страничке в Фейсбуке исполняющий обязанности главы МВД Украины Арсен Аваков написал, что силовики взяли под контроль 9 блокпостов в Славянске.

Аваков рассказал об убитых в Славянске активистах и силовике
Аваков рассказал об убитых в Славянске активистах и силовике

Глава МВД Украины Арсен Аваков рассказал об убитых в противостояниях в Славянске активистах, захвативших админзданиях, и силовиках.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: