Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Еврейское население города Одессы готовится к эвакуации

Еврейское население города Одессы готовится к эвакуации

Пн 5 мая 2014, 13:31:07
Еврейское население города Одессы готовится к эвакуацииИз города Одесса будут уезжать все евреи. Раввин Рефаэль Крускала отметил, что вся еврейская диаспора будет иммигрировать.
 
В Одессе население города еврейской национальности готовится к процессу эвакуации. Об этом говорят израильские СМИ, ссылаясь на ряд лидеров общины евреев. По полученным данным, эвакуация будет проведена из-за эскалации насилия в отношении мирного населения, - как передает журналист МИА-МЕД.
 
По данным израильских СМИ, в данный момент делается все для того, чтобы обеспечить безопасность всех представителей еврейской общины, города Одессы. Как отметил раввин Рефаэля Крускала, который является представителем благотворительной организации, на минувшей неделе была закрыта хоральная синагога. При этом, члены община (еврейское) получили сообщения-смс с призывом без крайней необходимости не выходить на улицы.
 
Согласно данным Крускала, в ходе столкновений в городе Одессе пострадали большое количество евреев. Лидеры общины говорят о том, что действия активистов из-за беспорядков не были вообще направлены против населения Одессы. При этом, они подчеркивают о возможной необходимости просчитывать все варианты развития данной ситуации.
 
В подобном варианте эскалации насилия касательно мирного населения города в другую страну или в другой город будут вывезены в первую очередь дети. Согласно полученным данным, подобной страной может быть Молдавия.
 
Стоит выделить, что в городе Одессе есть большая еврейская диаспора. В данный момент постоянно проживают приблизительно 30000 евреев, по данным израильских СМИ, 12400 - по данным   переписи населения тринадцатилетней давности. 
Новости по теме
Митингующие Луганска говорят об отсутствии погибших после ночных столкновений
Митингующие Луганска говорят об отсутствии погибших после ночных столкновений

В городе Луганск ночью было произведено большое количество столкновений рядом с военкоматом. В ходе столкновений возле военкомата, в ночное время суток

Яценюк: руководство МВД Одессы обновлено
Яценюк: руководство МВД Одессы обновлено

Руководство управления МВД Украины по Одессе было полностью заменено, отметил журналистам 4 мая премьер-министр Арсений Яценюк. 

В Одессе мэр города призвал отказаться от силовых действий
В Одессе мэр города призвал отказаться от силовых действий

2 мая 2014 года в самом центре Одессы произошло противоборство, в ходе которого его сторонами были задействованы в ход коктейли Молотова, взрывоопасные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: