Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | «Дом-2»: Евгений Руднев вышел к Либерж Кпадону с повторным предложением руки и сердца

«Дом-2»: Евгений Руднев вышел к Либерж Кпадону с повторным предложением руки и сердца

Пн 5 мая 2014, 11:22:10

«Дом-2»: Евгений Руднев вышел к Либерж Кпадону с повторным предложением руки и сердца

Либерж Кпадону и Евгений Руднев заняты строительством серьёзных отношений в реалити-шоу «Дом-2» на фоне того, что Женя вторично сделал возлюбленной предложение руки и сердца.
 
События развивались следующим образом: у влюблённых шла кропотливая подготовка к свадебному застолью, в процессе которой Либерж уезжала на свою родину, куда вдогонку отправился Евгений. Отец Л. Кпадону с удовольствием познакомился с Рудневым, в то время, как Либерж ответила согласием на предложение Жени руки и сердца.
 
Всё, казалось бы, шло к логическому финалу. Будущая невеста купила шикарный свадебный наряд, а гости ждали застолье. Свадьба не состоялась, но несмотря на это Либерж и Женя продолжают в «Доме-2» создавать близкие отношения. При этом, Л. Кпадону не сожалеет о том, что свадебная церемония была отменена. Это был осознанный поступок, на который натолкнул здравый смысл.
 
Обращает на себя внимание тот факт, что после отмены свадьбы конфликты между Либерж и Женей усугубились: их стало больше и возникают они всё чаще. Одной из причин скандала является то обстоятельство, что Л. Кпадону, не взирая на длительные и достаточно стабильные отношения с Е. Рудневым, не беременеет.
 
Евгений продолжает настойчиво добиваться руки и сердца Либерж, в связи с чем сделал ей повторное предложение выйти замуж, на которое она на данном этапе не ответила одобрительным согласием.
 
Женя призвал ребят как можно чаще баловать своих вторых половинок и делать им приятные сюрпризы.

Новости по теме
Участники «Дом-2» Кпадону и Руднев объявили дату своей свадьбы
Участники «Дом-2» Кпадону и Руднев объявили дату своей свадьбы

Достоверные источники сообщили, что участники телевизионного шоу «Дом-2» Евгений Руднев и Либерж Кпадону планируют узаконить свои отношения и уже были в ЗАГСе,

«Дом 2»: Либерж Кпадону купила свадебное платье
«Дом 2»: Либерж Кпадону купила свадебное платье

Участница нашумевшего телепроекта «Дом 2» Либерж Кпадону, которая собралась расписаться с Евгением Рудневым, купила свадебное платье и продолжает подготовку к

Дом-2: на юбилей проекта поженятся Либерж Кпадону и Евгений Руднев
Дом-2: на юбилей проекта поженятся Либерж Кпадону и Евгений Руднев

Очень неожиданной новостью стало для участников и телезрителей проекта «Дом 2» заявление Либерж Кадону и Евгения Руднева. Пара сообщила о том, что в скором

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: