Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Активисты подняли украинский флаг у Дома профсоюзов в Одессе

Активисты подняли украинский флаг у Дома профсоюзов в Одессе

Пн 5 мая 2014, 00:30:02
Активисты подняли украинский флаг у Дома профсоюзов в ОдессеСобравшись на центральной площади Одессы у Дома профсоюзов, сторонники единства Украины, подняли государственный флаг.
 
 
4 мая на площади у Дома профсоюзов в Одессе, сторонники единства Украины подняли государственный флаг. По словам главы самопровозглашенной «Одесской народной республики» Валерия Каурова, после того как закончился митинг на Куликовом поле и возле ГУВД Одессы, сторонниками пророссийских сил перед Домом профсоюзов был вывешен флаг России, который провисел там почти весь день, но на ночь, чтобы его не повредили украинские националисты был снят.

Сергей Малахов
Новости по теме
Дом профсоюзов в Одессе арестовали как вещдок
Дом профсоюзов в Одессе арестовали как вещдок

Приморский суд арестовал одесский Дом профсоюзов как вещдок, фигурирующий в деле о трагедии в городе 2 мая.

Флаг ДНР подняли над зданием МВД Донецка
Флаг ДНР подняли над зданием МВД Донецка

Флаг Донецкой Народной Республики (ДНР) был поднят над зданием МВД по Донецку, где расположились силы самообороны, сообщают очевидцы.

Милиция вывела антимайдановцев с крыши Дома профсоюзов в Одессе
Милиция вывела антимайдановцев с крыши Дома профсоюзов в Одессе

Милиция вывела антимайдановцев с крыши Дома профсоюзов в Одессе. Сотрудники правоохранительных органов организовали коридор безопасности для того, чтобы люди

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: