Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Журналисты США не нашли военных из России под Славянском

Журналисты США не нашли военных из России под Славянском

Вс 4 мая 2014, 13:55:09
Журналисты США не нашли военных из России под СлавянскомЖурналисты газеты The New York Times (США) после недельного пребывания в Украине заявили об отсутствии военных из России на Донбассе и в Славянске в частности, передает "Интерфакс". 
 
Корреспонденты подготовили к печати статью-отчет о проведенной в Донецкой области работе, где сказано, что "представители Запада безосновательно настаивают на вмешательстве России в вооруженный конфликт на юго-востоке страны". При этом было подчеркнуто, что тот факт, что у многих ополченцев и других сторонников федерализации есть родственники в РФ, никак не может свидетельствовать о ее пособничестве украинцам. Ведь общеизвестно - едва ли не каждый второй житель юго-востока Украины имеет родственников за российской границей.

Также сотрудники The New York Times отметили, что у народной самообороны Славянска достаточно своих средств для противостояния украинским силовикам и радикалам, ополченцы продемонстрировали журналистам почти весь свой оружейный арсенал.

Напомним, 2 мая войска Нацгвардии по Команде Киева перешли в новую активную фазу наступления на юго-восток Украины, поступала информация о погибших и раненных с обеих сторон.

Иван Иванов
Новости по теме
СМИ: Запад спасёт тысячи украинцев, если убедит Киев сдаться
СМИ: Запад спасёт тысячи украинцев, если убедит Киев сдаться

Накануне средства массовой информации из Соединённых Штатов Америки заявили, что на данный момент перед странами Запада стоит очень нелёгкий выбор, поскольку

Ополчение ДНР: под Славянском сбит беспилотник военных
Ополчение ДНР: под Славянском сбит беспилотник военных

Сегодня ополченцы Донецкой народной республики заявили, что ими был сбит беспилотник украинских военных, последние не комментируют данный инцидент.

Парубий: В Славянске второй батальон Нацгвардии заступил на боевые посты
Парубий: В Славянске второй батальон Нацгвардии заступил на боевые посты

Второй батальон Нацгвардии Украины, который был сформирован из бойцов самообороны Майдана, заступил на боевые посты вокруг Славянска, что в Донецкой области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: