Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Zenimax обвинила Джона Кармака в краже интеллектуальной собственности

Zenimax обвинила Джона Кармака в краже интеллектуальной собственности

Вс 4 мая 2014, 16:05:10
Zenimax обвинила Джона Кармака в краже интеллектуальной собственностиОдна из известнейших личностей игровой индустрии Джон Кармак, неожиданно для себя попал в скандал. Мистера Кармака, величайшего создателя шутера DOOM, обвинили в воровстве интеллектуальной собственности.
 
 
Компания ZeniMax обвиняет Джона Кармака в том, что якобы, когда он ушёл в Oculus создавать шлем виртуальной реальности, он унёс с собой некие технические разработки, которые были применены при создании шлема виртуальной реальности.
 
 
Впрочем, в ZeniMax знают, что конкретные технологии сам мистер Кармак разработал, ещё, будучи сотрудником id Software, но, опять же по словам юристов из ZeniMax, все эти наработки принадлежали их компании.
 
 
Сами же представители ZeniMax утверждают, что их попытка получить компенсацию за незаконно использованные идеи длятся 2 года.
 
 
При этом, директор Oculus VR мистер Лаки Палмер, считает спорные технические наработки именно собственностью ZeniMax, и обещал включить компанию в долю, так все на словах и осталось.

Новости по теме
Oculus создаст собственную киностудию фильмов виртуальной реальности
Oculus создаст собственную киностудию фильмов виртуальной реальности

Концерн Oculus VR собирается запустить собственную киностудию, которая будет создавать фильмы специально для приборов виртуальной реальности. Стоит напомнить,

Локализатором The Elder Scrolls Online в России станет 1С-СофтКлаб
Локализатором The Elder Scrolls Online в России станет 1С-СофтКлаб

Российским локализатором новой многопользовательской игры The Elder Scrolls Online станет компания 1С-СофтКлаб. Об этом заявлено на официальном сайте игры,

Гарнитуру виртуальной реальности Oculus Rift выпустят в 2014 году
Гарнитуру виртуальной реальности Oculus Rift выпустят в 2014 году

Путь становления устройств виртуальной реальности начинается еще с лихих 90-х и вот сегодня существует революционное решение в этом вопросе – гарнитура Oculus

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: