Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Яценюк: руководство МВД Одессы обновлено

Яценюк: руководство МВД Одессы обновлено

Вс 4 мая 2014, 14:49:03
Яценюк: руководство МВД Одессы обновленоРуководство управления МВД Украины по Одессе было полностью заменено, отметил журналистам 4 мая премьер-министр Арсений Яценюк. Про людей, которые были назначены вместо руководящих постов и уволенных, он сказал так: "Министр принял ряд решений о процессе снятия всей верхушки милиции, а все новые руководители должны были навести порядок в городе".
 
Стоит выделить, что премьер призвал всех людей города Одессы создать здесь совет для процесса контроля расследования всех преступлений, которые были совершены в момент массовых беспорядков два дня назад. А. Яценюк отметил, что суд и прокуратура обязаны были поставить точку в этом вопросе, кто виноват в подобной трагедии, непонятно.
 
В массовых беспорядках, а также при пожаре в городе Одесса в пятницу погибло 46 человек, примерно двести из них получили ранения. В городе Одессе до этого объявили о 3-дневном трауре по всем жертвам столкновений - с третьего по пятое мая.
Новости по теме
В Одессе опознали тела почти всех погибших 2 мая
В Одессе опознали тела почти всех погибших 2 мая

В Одессе была установлена личность 38-ми людей, погибших в момент массовых столкновений в городе четыре дня назад, как говорит отдел по связям с

Яценюк обвиняет МВД Украины в одесской трагедии
Яценюк обвиняет МВД Украины в одесской трагедии

Назначенный Верховной Радой Украины на должность премьера Арсений Яценюк обвиняет подразделения МВД Украины в том, что оно не способно предотвратить трагедию в

Премьер Яценюк отправился в Одессу, где 2 мая погибли 46 человек
Премьер Яценюк отправился в Одессу, где 2 мая погибли 46 человек

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отправился с визитом в Одессу. Об этом информирует пресс-служба кабинета министров.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Увольнять ментов надо за пособничество майдаунам, по адресно и по квартирно с печатью в глаз...Пора Одесситам поставить крестики на квартирах фашистов и развести костёр что бы дошло.
4 мая 2014 16:27
написал: nik
группа: Гости