Сюжеты :

22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме Microsoft согласилась продолжить поддержку Paint в Windows На Байконуре установили носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС-05" Новые антироссийские санкции одобрили в Палате представителей США 40 человек в Москве отравились макаронными изделиями
| | Яценюк обвиняет МВД Украины в одесской трагедии

Яценюк обвиняет МВД Украины в одесской трагедии

Вс 4 мая 2014, 13:00:43
Яценюк обвиняет МВД Украины в одесской трагедииНазначенный Верховной Радой Украины на должность премьера Арсений Яценюк обвиняет подразделения МВД Украины в том, что оно не способно предотвратить трагедию в Одессе, которая забрала жизни десятков человек.
 
И. о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк предъявил обвинение МВД Украины за то, что там не сориентировались и не приняли соответствующие меры для предотвращения трагедии. Кроме этого, Яценюк взял на себя обязательство провести полное и независимое расследование по причине данного инцидента.
 
Производством о массовых беспорядках в Одессе будет заниматься специальная группа следователей при Генеральной прокуратуре Украины. Премьер добавил, что он считает виновным именно это ведомство МВД, так как с его было полное проявление бездействия. В связи с трагедией в городе оглашен трехдневный траур.

Новости по теме
Яценюк вернулся на пост премьер-министра Украины
Яценюк вернулся на пост премьер-министра Украины

Арсений Яценюк передумал уходить с поста премьер-министра Украины и вернулся к работе. Кроме этого политик призвал Верховную раду 31 июля принять проваленные

Яценюк: руководство МВД Одессы обновлено
Яценюк: руководство МВД Одессы обновлено

Руководство управления МВД Украины по Одессе было полностью заменено, отметил журналистам 4 мая премьер-министр Арсений Яценюк. 

Премьер Яценюк отправился в Одессу, где 2 мая погибли 46 человек
Премьер Яценюк отправился в Одессу, где 2 мая погибли 46 человек

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отправился с визитом в Одессу. Об этом информирует пресс-служба кабинета министров.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Сеня, не сдвигай брови. Очень смешно.
4 мая 2014 15:18
написал: Иван
группа: Гости