Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В России начались продажи нового «Citroёn С5 СrossTourer»

В России начались продажи нового «Citroёn С5 СrossTourer»

Вс 4 мая 2014, 07:51:39

В России начались продажи нового «Citroёn С5 СrossTourer»


Женевский автомобильный салон впервые лицезрел новый «Citroёn С5 СrossTourer» в марте 2014 года. Именно тогда компетентные специалисты конкретно обозначили все преимущества, которые обеспечили успех моделей «C5», реализованных в мировых масштабах в достаточно большом количестве, а именно – свыше 500 000 автотранспортных средств.
 
Новинка «Citroёn С5 СrossTourer» обзавелась элементами дизайна, присущие обычно внедорожнику. Экстерьер придал автомобилю явно выраженную индивидуальность. Данный факт стал очевиден благодаря крыльям, которые однозначно расширены. Свою лепту в дизайн внесли и другие немаловажные детали, играющие далеко не второстепенную роль: продольный рейлинг серо-матового цвета, 18-дюймовые диски, защитные элементы как на переднем, так и на заднем бамперах цвета матированного алюминия.
 
Автомобиль обладает подвеской «Hydractive III+», позволяющей производить регулировку клиренс в реальном времени, вследствие чего высота дорожного просвета остаётся постоянной, независимо от того, как загружено автотранспортное средство. Уместно сделать акцент на том, что спецдатчики адаптируют степень амортизации подвески в зависимости от индивидуального стиля вождения и дорожного профиля.
 
Что касается системы безопасности, следует обратить внимание потенциального покупателя на следующие моменты, а именно: на интеллектуальную противобуксовочную систему, которая реально позволяет одолеть абсолютно любые дорожные условиями, а также на навигационную систему с камерой заднего вида, которая фактически облегчает манёвры.
 
На автомобиле весьма удачно сочетаются двигатели и коробки передач. «Citroёn С5 СrossTourer» представлен в 2-х одинако заманчивых вариантах отделки: «Сonfort» и «Exclusive».
 
Начальная стоимость автомобиля составит 1 332 000 рублей.

Новости по теме
В России начались продажи нового поколения Renault Sandero
В России начались продажи нового поколения Renault Sandero

В России стартовали продажи нового Renault Sandero. Базовая комплектация обойдется отечественному покупателю в 380 тысяч рублей.

В России начались продажи обновленного Cadillac CTS по цене 1,95 млн. рублей
В России начались продажи обновленного Cadillac CTS по цене 1,95 млн. рублей

Стартовали продажи нового Cadillac CTS 2014 года во всех дилерских автоцентрах страны. В базовой версии люксовый седан будет стоить 1,95 миллионов рублей. В

С 2018 года камера заднего вида в автомобиле станет обязательной в США
С 2018 года камера заднего вида в автомобиле станет обязательной в США

Нацуправление безопасности движения на дорогах США планирует к 2018 сделать наличие камеры заднего вида обязательным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: