Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Мариуполе отстояли горсовет

В Мариуполе отстояли горсовет

Вс 4 мая 2014, 10:31:52
В Мариуполе отстояли горсоветВ донецком Мариуполе народные ополченцы отстояли здание городского совета от украинских силовиков, сообщают местные жители. По сообщениям горожан, после штурма выстрелы стихли.
 
Активные действия военных начались в субботу вечером. "Около 22-00 началась стрельба и включились сирены, было очень страшно", - говорит очевидица. 
 
Также она отметила, что многие местные жители не выходят на улицы и выражать поддержку ополченцам, так как работодатели угрожают увольнением за это. По словам горожанки, сейчас ситуация немного успокоилась, хотя у здания горсовета иногда видны неизвестные люди в темной форме, у самообороны возникают проблемы с мобильной связью.
 
Напомним, в ходе наступления украинских силовиков на Краматорск и Славянск погибло, по некоторым данным, 10 человек, еще один - при захвате военкомата в Луганске.

Иван Иванов
Новости по теме
АТО в Мариуполе: горит штаб ДНР, есть убитые
АТО в Мариуполе: горит штаб ДНР, есть убитые

В результате АТО, которая продолжается в Мариуполе (Донецкая область), загорелось здание штаба ополченцев ДРН, силовики взяли под контроль помещение ПТУ.

В донецкой Конастантиновке готовятся отразить новую атаку
В донецкой Конастантиновке готовятся отразить новую атаку

В Константиновке танки украинских военных движутся в сторону центр города с окраин, местные жители укрепили баррикады и готовятся отразить новую атаку. Сейчас

Ополченцы отстояли свои позиции на Донбассе, но штурмы не исключены
Ополченцы отстояли свои позиции на Донбассе, но штурмы не исключены

Бойцы народного ополчения Славянска, Краматорска и Константиновки, а также других городов Донбасса почти полностью возобновили контроль над территориями.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: