Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Луганской области группа вооруженных лиц похитила автобус и грузовик

В Луганской области группа вооруженных лиц похитила автобус и грузовик

Вс 4 мая 2014, 13:38:16

В Луганской области группа вооруженных лиц похитила автобус и грузовикПо информации из украинских СМИ, вооруженными людьми под покровом ночи было совершено похищение одного автобума и одного грузовика.

 

Обращение в милицейское отделение Станично-Луганского района было зарегистрировано в субботу 3 мая в 22:35. Звонок совершил механик, работающий в отделении автотранспорта и специфики бурового управления, входящего в состав компании "Украборггаз".

 

По его словам с буровой площадки, территория которой располагается примерно в 3 километрах от поселка Нижнетеплое, группой не известных людей, одетых в камуфляжную форму, угрожая ему оружием, захватили автомобиль "Урал" с повышенной проходимостью, а также автобус марки "ПАЗ".

 

Следует напомнить о том, что в ходе последних дней, сторонниками федерализации в городе Луганск были захвачены здания общежития имени Т.Г. Шевченко, военная часть и сборный пункт. Продолжается проведение активной фазы антитеррористической операции силами Национальной гвардии в восточных регионах Украины.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Ополченцы ЛНР захватили два украинских танка и БТР
Ополченцы ЛНР захватили два украинских танка и БТР

В результате вооруженного столкновения ополченцы Луганской области отбили у украинских силовиков два танка и бронетранспортер. Инцидент произошел в

Ополченцы захватили в плен трех военных Национальной гвардии
Ополченцы захватили в плен трех военных Национальной гвардии

По информации поступившей от представителя Народного ополчения Славянска, в плен были захвачены трое военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Киев объявил о возобновлении силовой операции на востоке
Киев объявил о возобновлении силовой операции на востоке

По словам первого вице-премьера Украины Виталия Яремы, силовики в скором времени возобновят проведение активной фазы антитеррористической операции на востоке

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: