ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Харьковском суде 4 мая запретили проводить массовые мероприятия

В Харьковском суде 4 мая запретили проводить массовые мероприятия

Вс 4 мая 2014, 13:53:59
В Харьковском суде 4 мая запретили проводить массовые мероприятияСуд Харькова запретил проведение массовых мероприятий четвертого мая. «В связи со сложившейся ситуацией в стране, которая произошла по всем регионам Украины, просим всех сегодня воздержаться от участия в ряде акций протеста и различных митингах. 4 мая 2014 г. запрещены различные виды собраний по решению суда. Просим не поддаваться на все агрессии провокаторов и быть бдительными», - как говориться в сообщении.

До этого харьковская милиция из-за сложившей ситуации на юго-восточных регионах Украины попросила каждого жителя региона воздержаться от участия в акциях и всех видов протестов, как сообщают харьковские СМИ. Суд Харькова запретил полностью проводить в городе большинство мероприятий - в апреле, а также в марте, но многие люди, при этом, выходили на собрания, как заявляет агентство.

При столкновениях в Одессе в результате пожара в Доме профсоюзов погибло сорок шесть человек.
Новости по теме
Аксенов запретил проводить в Крыму массовые акции до 6-го июня
Аксенов запретил проводить в Крыму массовые акции до 6-го июня

Врио главы республики Сергей Аксенов запретил проводить на территории Крыма массовые акции до 6-го июня. Данный запрет связан с трагическими событиями на

Харьковская милиция просит местных жителей не ходить на массовые мероприятия
Харьковская милиция просит местных жителей не ходить на массовые мероприятия

Милиция Харькова продолжает нести свою службу в усиленном режиме по охране общественного порядка и просит граждан не выходить на массовые мероприятия.

Суд запретил проводить в центре Киева массовые акции до 8 марта
Суд запретил проводить в центре Киева массовые акции до 8 марта

Киевским судом до 2014 года запрещены мирные собрания на Европейской и Михайловской площадях, в парке Шевченко и на Майдане Независимости.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: