Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В блокированном Славянске ждут штурма

В блокированном Славянске ждут штурма

Вс 4 мая 2014, 06:56:46
В блокированном Славянске ждут штурмаБлокированный украинскими силовиками город Славянск Донецкой области ждет штурма, местные жители опасаются начала стрельбы. Ночь прошла спокойно, чего нельзя сказать о соседних городах.
 
Напомним, сейчас идет бой в Константиновке, где штурмуют телевышку. Также столкновения происходили в Луганске, там в ходе взятия под контроль военкомата ополченцы понесли потери, сообщалось об одном убитом.
 
На протяжении штурма донецкого Краматорска погибло 6 человек.


Иван Иванов
Новости по теме
Батальон «Донбасс» понес потери во время штурма Иловайска
Батальон «Донбасс» понес потери во время штурма Иловайска

Десятого августа, в ходе боевой операции, добровольческий батальон «Донбасс» понес потери во время штурма Иловайска.

В Славянске ополченцы штурмуют телевышку
В Славянске ополченцы штурмуют телевышку

В Славянске ополченцы штурмуют телевышку, которую не так давно отвоевали украинские силовики. Об этом сообщают представители Нацгвардии.

В донецкой Конастантиновке готовятся отразить новую атаку
В донецкой Конастантиновке готовятся отразить новую атаку

В Константиновке танки украинских военных движутся в сторону центр города с окраин, местные жители укрепили баррикады и готовятся отразить новую атаку. Сейчас

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: