Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Туристка из России погибла в ДТП в Анталье, шесть человек пострадали

Туристка из России погибла в ДТП в Анталье, шесть человек пострадали

Вс 4 мая 2014, 15:16:09
Туристка из России погибла в ДТП в Анталье, шесть человек пострадалиТуристка из России погибла в аварии при участии автобуса в Анталье, кроме этого, шесть русских туристов также получили травмы.
 
Такое заявление 4 мая сообщил генеральный консул России в Анталье Александр Толстопятенко. По словам собеседника агентства десять туристов, в числе которых находились шесть россиян, получили травмы в результате ДТП автобуса, который транспортировал туристов на отдых в город Сиде недалеко от Антальи.
 
Причиной аварии, возможно стал тот факт, что водитель не справился с управлением. Пострадавшие госпитализированы, что в Сиде. В данный момент сотрудники генерального консульства уточняют фамилии пострадавших туристов и место, откуда они приехали.

Новости по теме
В Турции в ДТП пострадали 10 граждан России
В Турции в ДТП пострадали 10 граждан России

Сегодня в Турции в ДТП на автомагистрали Анталья-Кемер пострадали 10 граждан России. Все они получили не очень серьезные травмы, в связи с чем были доставлены

10 российских туристов пострадали в ДТП в Египте
10 российских туристов пострадали в ДТП в Египте

В результате ДТП в Египте российские туристы получили травмы. Автобус с россиянами перевернулся на магистрали Сафага-Хургада. Десять человек травмированы.

В ОАЭ по дороге на экскурсию погибла россиянка
В ОАЭ по дороге на экскурсию погибла россиянка

Накануне, в ОАЭ по дороге на экскурсию в Шарджу погибла россиянка, еще двое граждан РФ доставлены в медицинское учреждение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: