Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Турция готова помочь Джемилёву решить вопрос о въезде в Крым

Турция готова помочь Джемилёву решить вопрос о въезде в Крым

Вс 4 мая 2014, 08:39:03

Турция готова помочь Джемилёву решить вопрос о въезде в Крым


Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилёв констатировал, что высокопоставленные чиновники из числа членов правительства Турции выразили готовность помочь ему с положительным решением вопроса о въезде в Крым.
 
Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган высказал твёрдое намерение в кратчайший срок связаться с Владимиром Путиным с целью мирного урегулирования вопроса о въезде Джемилёва на территорию Крымского полуострова.
 
Обращает на себя внимание тот факт, что Турция призвала Мустафу Джемилёва возвратиться в Киев во избежание какой-либо кровавой развязки ситуации, связанной с его возвратом в Крым.
 
К сведению неосведомлённых, Джемилёву не представилось возможным попасть на территорию Крымского полуострова в связи с тем, что трасса «Армянск–Херсон» была фактически заблокирована российскими бойцами специального назначения и активистами народной самообороны Крымской республики. Перечисленные вооруженные формирования перекрыли дорогу четырьмя рядами, сложенными из автотранспортных средств марки УРАЛ, БТР, а также бойцами ОМОНа и служащими других военизированных подразделений спецназначения Российской Федерации. Военные эксперты категоричны в своём заявлении о том, что общее количество бойцов, принявших участие в блокировании границы, приравнивается приблизительно к 1 000 человек.
 
Уместно обозначить, что в блокировании границы приняли непосредственное участие пророссийские активисты из числа крымских федералистически настроенных общественных организаций. На въезде в Армянск перечисленные граждане соорудили свою собственную линию обороны, вооружившись бейсбольными битами и обычными палками.

Новости по теме
Крымские татары, встречая Джемилёва, прорвали кордон на границе
Крымские татары, встречая Джемилёва, прорвали кордон на границе

Крымские татары, встречая своего лидера Мустафу Джемилёва, которого крымская власть не желала пускать на территорию республики, прорвали кордон на границе.

Аксёнов заявил: Лидер крымских татар не въедет в Крым
Аксёнов заявил: Лидер крымских татар не въедет в Крым

Пресс-служба Совета Министров проинформировала всех заинтересованных лиц о том, что и.о. руководителя Республики Крым, председатель Совмина Сергей Аксёнов

На въезде в Крым остановлен грузовик с тротилом
На въезде в Крым остановлен грузовик с тротилом

На блокпосту, расположенному на въезде в Крым, был остановлен грузовик, перевозивший полтонны тротила.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: