ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Расмуссен призвал страны НАТО финансировать армию по максимуму

Расмуссен призвал страны НАТО финансировать армию по максимуму

Вс 4 мая 2014, 20:14:10

Расмуссен призвал страны НАТО финансировать армию по максимуму

Генсекретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сделал официальное заявление о том, что в связи с событиями, которые имеют место на территории украинского государства, необходимо существенно увеличить военные расходы для стран-участниц Альянса.
 
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен со ссылкой на события, происходящие на Украине, обратился с действенным призывом к странам, являющимся членами военного Альянса, о повышении военных расходов.
 
Расмуссен категоричен в своих высказываниях и считает, что нельзя до бесконечности понижать военные расходы, нужно изменить эту нездоровую тенденцию и целенаправленно, пошагово инвестировать в оборону.
 
Кроме того, генеральный секретарь НАТО констатировал, что российское государство увеличило военные расходы на 30%, на фоне того, как некоторые страны Европы необдуманно снизили свои военные расходы на 40%.
 
Уместно обратить внимание на то, что несколько ранее Расмуссен делал заявление следующего рода: НАТО не планирует военного вмешательства в события, происходящие на Украине, но будет сосредотачиваться на обеспечении обороны государств-членов Альянса. При этом, руководитель НАТО озвучивал позицию военного Альянса, которая заключается в желании найти политическое и дипломатическое разрешение политического кризиса.
 
Актуально будет напомнить, что заместитель генерального секретаря Альянса Александр Вершбоу указал о том, что отныне НАТО будет видеть в России не партнёра и союзника, а противника.

Новости по теме
В НАТО готовы к усилению сотрудничества с Украиной - Расмуссен
В НАТО готовы к усилению сотрудничества с Украиной - Расмуссен

Андерс Фог Расмуссен, генеральный секретарь Северо-Атлантического альянса, сделал заявление о том, что НАТО прекращает сотрудничество с Россией и начинает

Расмуссен: НАТО не намерено размещать войска на Украине
Расмуссен: НАТО не намерено размещать войска на Украине

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен проинформировал мировую общественность, всех заинтересованных лиц о позиции Альянса, который ему доверили

Расмуссен призывает государства НАТО увеличивать расходы на оборону
Расмуссен призывает государства НАТО увеличивать расходы на оборону

Расмуссен обратился к государствам НАТО с призывом увеличить расходы на оборону. Он заявил об этом на саммите по безопасности, проводимом в Братиславе.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: