Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | По меньшей мере пять ополченцев пострадали в результате спецоперации в районе Краматорска

По меньшей мере пять ополченцев пострадали в результате спецоперации в районе Краматорска

Вс 4 мая 2014, 03:06:58
По меньшей мере пять ополченцев пострадали в результате спецоперации в районе КраматорскаПо меньшей мере пять сторонников федерализации пострадали в ходе спецоперации, проводимой в районе Краматорска (Донецкая область).
 
По словам представителя ополченцев Ильи Должинского, украинские военные начали огонь на поражение. Согласно информации из другого источника, в вооруженных столкновениях у Краматорска погибли от шести до десяти человек. 
 
Согласно публикации в социальных сетях, в Краматорске находятся танки. Тем не менее, эту информацию не подтвердило ни одно официальное лицо.  

Новости по теме
СМИ: Под Краматорском уничтожено до 1000 ополченцев
СМИ: Под Краматорском уничтожено до 1000 ополченцев

Украинские самолеты в результате авиаудара по базам ополченцев в пригороде Краматорска уничтожили до тысячи сторонников федерализации.

СМИ: При обстреле Краматорска погибли 10 человек
СМИ: При обстреле Краматорска погибли 10 человек

По данным некоторых СМИ, в результате вчерашнего обстрела Краматорска погибли 10 человек, еще более десятка ополченцев получили ранения.

Украинские военные пока воздерживаются от штурма горсовета Краматорска
Украинские военные пока воздерживаются от штурма горсовета Краматорска

Силовики взяли под контроль некоторые важные объекты Краматорска. По словам временно исполняющего обязанности главы администрации президента Украины Сергея

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: