Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | По меньшей мере пять ополченцев пострадали в результате спецоперации в районе Краматорска

По меньшей мере пять ополченцев пострадали в результате спецоперации в районе Краматорска

Вс 4 мая 2014, 03:06:58
По меньшей мере пять ополченцев пострадали в результате спецоперации в районе КраматорскаПо меньшей мере пять сторонников федерализации пострадали в ходе спецоперации, проводимой в районе Краматорска (Донецкая область).
 
По словам представителя ополченцев Ильи Должинского, украинские военные начали огонь на поражение. Согласно информации из другого источника, в вооруженных столкновениях у Краматорска погибли от шести до десяти человек. 
 
Согласно публикации в социальных сетях, в Краматорске находятся танки. Тем не менее, эту информацию не подтвердило ни одно официальное лицо.  

Новости по теме
СМИ: Под Краматорском уничтожено до 1000 ополченцев
СМИ: Под Краматорском уничтожено до 1000 ополченцев

Украинские самолеты в результате авиаудара по базам ополченцев в пригороде Краматорска уничтожили до тысячи сторонников федерализации.

СМИ: При обстреле Краматорска погибли 10 человек
СМИ: При обстреле Краматорска погибли 10 человек

По данным некоторых СМИ, в результате вчерашнего обстрела Краматорска погибли 10 человек, еще более десятка ополченцев получили ранения.

Украинские военные пока воздерживаются от штурма горсовета Краматорска
Украинские военные пока воздерживаются от штурма горсовета Краматорска

Силовики взяли под контроль некоторые важные объекты Краматорска. По словам временно исполняющего обязанности главы администрации президента Украины Сергея

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: