Социальные сети: Эпицентр негатива

А вы знали, что соцсети влияют на психику?

Топ-10 долгожителей планеты

В мире много людей, возраст которых "перевалил" за сотню лет.

| | В Луганске украли автомобиль ГАИ и ограбили инкассаторов на миллион гривен

В Луганске украли автомобиль ГАИ и ограбили инкассаторов на миллион гривен

Вс 4 мая 2014, 07:39:46
В Луганске украли автомобиль ГАИ и ограбили инкассаторов на миллион гривен3 мая, в городе Луганске произошло несколько преступлений, как передает  пресс-служба облуправления МВД, приблизительно, в 15:03 на перекрестке улиц Оборонной и Советской восемь мужчин в военное одежде совершили нападение на работников ГАИ. 
 
При этом, угрожая им и применяя оружие, неизвестные люди смогли завладеть служебной машиной ГАИ "Шкода-Октавия". После этого, примерно, через час, на блокпосте у реки Северский Донек 8 активистов в форме остановили инкассаторскую машину "Фольксваген-транспортер". В сопровождении выкраденной машины ГАИ микроавтобус был перевезен к зданию областной госадминистрации, передают украинские СМИ.
  
Инкассаторы после применения против них силы оставили машину с большой суммой денег. В машине находилась большая денежная сумма, примерно, один миллион гривен. Подобные факты были включены в Единый реестр досудебных расследований, как сообщили в милиции.
Новости по теме
В Киеве угнали инкассаторскую машину с 1 млн гривен
В Киеве угнали инкассаторскую машину с 1 млн гривен

В Киеве неизвестные злоумышленники угнали инкассаторскую машину «Приватбанка» с 1 миллионом гривен, сообщил представитель пресс-центра МВД столицы Украины.

В Петербурге неизвестные ограбили инкассаторскую машину
В Петербурге неизвестные ограбили инкассаторскую машину

В Петербурге неизвестные совершили нападение на инкассаторскую машину и ограбили ее. Инцидент произошел в 18:35 в Невском районе на улице Чудновского возле

В Санкт-Петербурге произошло нападение на инкассаторскую машину, в результате чего погибли двое инкассаторов
В Санкт-Петербурге произошло нападение на инкассаторскую машину, в результате чего погибли двое инкассаторов

Выясняются обстоятельства нападения на инкассаторскую машину ночью 16 декабря 2013 года в Центральном районе Санкт-Петербурга, в результате чего двое

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: