Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Лучшие идеи в онлайновых ролевых играх

Лучшие идеи в онлайновых ролевых играх

Вс 4 мая 2014, 02:45:30

Лучшие идеи в онлайновых ролевых играх За 15 лет развития массовых онлайн игр создатели воплотили в жизнь великое множество идей — от оригинальных и гениальных до банальных и явно неудачных. Здесь мы постарались собрать самые выдающиеся:

 

 

 

 

 

Менторинг

Вам знакома ситуация, когда вы сидите и упорно прокачиваете своего перса, тогда как друг, с которым вы вместе начинали игру, делает карьеру в реальном мире и занимается своей личной жизнью, вместо того, чтобы вместе с вами устраивать рейды и выполнять дейлики. К тому времени, когда вы становитесь убойным эльфом 80 лвл, ваш товарищ даже ещё не покинул нуболокацию.  Но благодаря такой замечательной штуке как менторинг, вы можете временно понизить свой уровень и вместе со своим другом отправиться в совместную вылазку в какой-нибудь данж.  Менторинг есть во многих проектах, начиная от корейских трэшевых копалок до громадин вроде Everquest.

 

Фазинг

В каждой многопользовательской игре, и в онлайн стратегиях и в онлайн рпг есть персонажи, которых нельзя ни убить ни спасти. То есть вы берете квест на убийство какого-нибудь монстра и успешно уничтожаете его, а затем наблюдаете, как приходит второй и третий и четвертый игрок и делает все тоже самое. Однако например World of Warcraft все по-другому, так как разработчики используют систему фазинга, которая меняет игровое окружение в зависимости от действий персонажа. То есть если вы убили монстра и разрушили его жилище, то при возвращении на это место здесь будут только обломки. Правда в WoW фазинг используется лишь  в очень важных сюжетных заданиях.

 

Публичные квесты

Когда создатели многопользовательского Warhammer впервые объявили, что в их игре будут публичные задания, многие были настроены скептически и не ожидали от таких квестов ничего хорошего. Однако после выхода игры оказалось, что они являются не просто занимательными и выгодными заданиями, но ещё и весьма забавными.  Нет необходимости выискивать по локации всех квестовых НПС  и часами собирать команду – выбежал на полянку, где каждый раз автоматически стартует квест, быстренько прошёл с другими геймерами все стадии, забил главного гада, получил награду и побежал дальше по своим игровым делам. Такие квесты замечательно вписываются во вселенную MMORPG-игр.

 

Free-2-Play модель распространения игры

Многие игры, которые раньше имели хороший доход и за счёт подписочной модели, ныне   предоставляют возможность играть на условно-бесплатной основе. Здесь любой игрок может загрузить игру и даже полностью её пройти, не вложив ни копейки! А все потому, что разработчики уяснили одну истину – игроки обожают халяву. Кроме того, нет ничего проще, чем ввести в такой игре платные услуги: хоть все игроки и изначально равны, но донатеры всегда будут равнее.

 


Новости по теме
Игроки World of Warcraft заметили в игре Джина похожего на Робина Уильямса
Игроки World of Warcraft заметили в игре Джина похожего на Робина Уильямса

Игроки известной MMORPG World of Warcraft и поклонники Робина Уильямса обнаружили сходство у одного из неигровых персонажей онлайн-игры с Джином «Джинни» в

Онлайн игры - наше все!
Онлайн игры - наше все!

С появлением высоких технологий в сети все чаще стали распространятся онлайн игры. Это удобный и быстрый способ скоротать время за какой-нибудь интересной

Что такое онлайн игры?
Что такое онлайн игры?

Как все мы знаем последнее время огромную популярность приобрели так называемые онлайн игры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: