Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн живут вместе

Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн живут вместе

Вс 4 мая 2014, 16:44:26

Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн живут вместе


Любовные отношения Ди Каприо и Тони Гаррн достаточно личная вещь, но мы так любопытны и рады, что их отношения перешли на новую степень поэтапного развития и обрели новые краски и очертания. Известный всему миру актёр купил на Манхэттене жилые апартаменты за 8 млн долларов и практически сразу предложил переехать в это гнёздышко свою подружку Тони, которая с нескрываемой радостью встретила долгожданное, желанное приглашение и переехала к возлюбленному. Близкое окружение пары, живущей в гражданском браке, утверждают, что влюблённые счастливы вместе. 

 

Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн живут вместе


Новомодный объект недвижимости Лео находится в том самом доме, в котором у артиста жанра кино есть недвижимость. Уместно сделать акцент на том, что жильё размещено в престижном квартале Бэттери–Парк–Сити. Таким образом, Ди Каприо прирастил жилые респектабельные апартаменты.
 
Приглашаю совершить небольшой экскурс по отдельным моментам автобиографической повести о 39-летнем актёре Леонардо Ди Каприо. С 21-летней немецкой моделью Тони Гаррн Лео встречается с мая месяца прошлого года. К слову сказать, если «вечный холостяк» Ди Каприо завёл такие достаточно длительные отношения, есть объективные и бесспорные основания полагать, что эти отношения прочные и имеют перспективное будущее.
 
До этого Ди Каприо встречался со многими известными моделями и актрисами, такими как: Ж. Бюндхен, Б. Рафаэли, Б. Лайвли, М. Робби, Х. Кристенсен, Е. Герцигова, К. Касс, К. Диаз, В. Ледуайен, Л. Тайлер, Н. Кэмпбелл, С. Миллер, А. Вьялицина, А. Валетта, Э. Бантон, К. Дэйнс, К. Дельвинь и чего уж скрывать, этот список можно продолжить, но в этом вряд ли есть хоть какой-то смысл.

 

Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн живут вместе


А вот о нынешней избраннице актёра Тони Гаррн следует сказать как можно больше. Девушка родилась и воспитывалась в благородной и обеспеченной семье. Её папа работает на заводе, осуществляющем нефтеперерабатывающую деятельность, а мама ведёт собственный бизнес. Тони стала известной и популярной в мире моды после подписания эксклюзивного контракта с марками «Calvin Klein» и «Victoria's Secret». Она самодостаточный человек и востребованная модель с широкими и заманчивыми перспективами с прицелом на будущее. Её рост 178 см, параметры красоты: 85–61–88. Девушка является увлечённой натурой, поскольку ей по плечу теннис, игра на фортепиано и т.д., и т.п.

Новости по теме
Леонардо Ди Каприо расстался с очередной моделью
Леонардо Ди Каприо расстался с очередной моделью

Очередные любовные отношения Леонардо Ли Каприо закончились неудачей — его девушка, молодая немецкая модель Тони Гаррн решила оставить актера.

Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн живут вместе
Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн живут вместе

Согласно информации, которой располагает СМИ, любовные отношения Леонардо Ди Каприо с подругой Тони Гаррн в полном разгаре, поскольку налицо бурный роман,

Леонардо Ди Каприо и модель Тони Гаррн отдыхали на Бора-Бора
Леонардо Ди Каприо и модель Тони Гаррн отдыхали на Бора-Бора

39-летний актёр Леонардо Ди Каприо своими заводными и экспрессивными танцами завораживал присутствующих. Кроме того, Каприо рванул на довольно жаркий остров

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: