Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Французский футболист получил желтую карточку за банан

Французский футболист получил желтую карточку за банан

Вс 4 мая 2014, 10:58:36
Французский футболист получил желтую карточку за бананИгрок команды 3-го дивизиона "Газеле Аяччо" Фамара Дьеду смог выразить поддержку Дани Алвесу (защитнику "Барселоны") за съеденный на поле банан в матче с "Ред Стар Сен-Уан".
 

Футболист французской команды "Газеле Аяччо", который выступает в 3-ем по силе нацдивизионе, Фамара Дьед получил от судьи желтую карточку за скушанный банан. Как говорит французская газета L'Equipe, нападающий забил гол в ворота команды "Ред Стар Сен-Уан" и, после этого, решили отметить его отличным способом. Ф. Дьеду подбежал к скамейке запасной команды, взял банан и после этого начал его кушать. Откусив часть, игрок кинул банан прямо на скамейку. После этого судья, встретившись лично с Йоханом Амелем, показал бомбардиру желтую карточку.

 

При этом игрок поддержал компанию, которая началась после того, как болельщик "Вильярреала" бросил фрукт в защитника "Барселоны" Дани Алвеша. Бразилец смог отреагировать на пробную выходку довольно достойно: он взял банан, после этого надкусил его, откусил шкурку и продолжил играть. "Отец говорил мне: ешь банан сын. Они помогает избежать судорог", - как написал после это Д. Алвес в микроблоге в Твиттере.

 

Многие известные люди в футболе поддержали Д. Алвеса, выложив свои фото во всемирной патутине, на которых они ели бананы.


Новости по теме
Арестован болельщик, бросивший банан в Дани Алвеса
Арестован болельщик, бросивший банан в Дани Алвеса

Испанские полицейские арестовали болельщика, бросившего банан в Дани Алвеса.

Владимир Кличко съел банан, чтобы поддержать борьбу с расизмом
Владимир Кличко съел банан, чтобы поддержать борьбу с расизмом

Всемирно известный чемпион мира по боксу Владимир Кличко поддержал компанию по борьбе с расизмом, съев банан, на котором было написано «Скажи нет расизму».

Футболист
Футболист "Барселоны" съел на поле банан

Защитник клуба "Барселоны" Дани Алвес довольно красиво отреагировал на то, что сделали его болельщики, бросив в него с дальней трибуны банан. В момент

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: